Непорядочек!! Думаю надо нам систему взаимопомощи наладить. Например один-два человека (координаторы) знают сотовые телефоны всех одноклубников.
Очень нужное дело! Если не реальная помощь, то полезный совет или хотя бы доброе слово, уже много значит! Ну и плюс связи, знакомства ну и профессиональные знания
Со своей стороны чем смогу всегда помогу
Есно это же Тойота управляй мечтой, а ВАЗ к сожалению управляй реальностью
Погремушка ВАЗик, погремушка...но свой родной как ни как
Ну учитывая, что у нас мало кто ездит на новых Тойотах, а б/у они тоже не редкость "погремушки"
Про старые иномарки универсалы тут совершенно точно написано, это не просто кошмар, это УЖАС!!!
Моя девочка тоже и подскрипывает и гремит иной раз. Да и плюс к тому, что я постоянно езжу на ней на дачу (1,5 км жесткой гравийки в один конец после заезда в садоводчество), это жутко разбалтывает всё что только можно.
Так что не наговаривайте на свои машинки, их надо любить такими какие они есть Ведь если бы можно было послушать, что они о своих владельцах говорят, я думаю уши бы у нас повяли
буяпон, Эх все бы были такие буяпы, как Вы! Прям...первый раз такое слышу от владельца/хозяйки яповской машинки...удивлён удивлён...респект и уважуха :up:
Ну учитывая, что у нас мало кто ездит на новых Тойотах, а б/у они тоже не редкость "погремушки"
Бывает. "Погремушечность" зависит в большей степени от режима эксплуатации + качества сборки-разборки элементов салона (установка "музыки", ремонт-замена электрики, банальная химчистка).
Цитата:
Про старые иномарки универсалы тут совершенно точно написано, это не просто кошмар, это УЖАС!!!
Езжу на старой иномарке-универсале, не видел никакого ужаса. Может быть, потому что у меня в багажном отсеке не перекатываются лопаты и тяпки, звякая о голый металл кузова с ободраной обшивкой?
Цитата:
Моя девочка тоже и подскрипывает и гремит иной раз. Да и плюс к тому, что я постоянно езжу на ней на дачу (1,5 км жесткой гравийки в один конец после заезда в садоводчество), это жутко разбалтывает всё что только можно.
Пятнадцатилетняя машина нуждается в уходе, с этим не спорю. Восстановительный ремонт, в т.ч. проклейка салона явно пойдут "девочке" на пользу.
Цитата:
Так что не наговаривайте на свои машинки, их надо любить такими какие они есть Ведь если бы можно было послушать, что они о своих владельцах говорят, я думаю уши бы у нас повяли
Я предпочитаю заботиться о своих машинах - техобслуживание, внешний вид. Любовь - она какая-то эфемерная штука... Я видел у одной девушки авто - любит его до безумия, имя ласковое придумала, в салоне мишки-котики, а состояние у машинки неидеальное. Прямо скажу - неухоженая "лялечка" у нее, мне ее (машину) даже жалко стало.
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm
Куда мне быть против, ежели общественность выдвигает? Давайте буду координатором. На данный момент обладаю телефонами Крапара, Оскара, АндреяВЛ и МалоснежногоЛета. Кто желает поделиться контактной информацией - тут же в обмен получает мой номер.
По поводу сегодняшней ситуации... Жаль, что не смог помочь, но лишний раз с работы отпрашиваться - целая проблема. А ситуация у Андрея была не совсем безнадежная, насколько я понял - машина в гараже. Задним числом подумал: надо было предложить свои услуги на период обеденного перерыва. Насколько это было бы актуально, другой вопрос... Кстати, моя машина в качестве тягача не лучший вариант: буксирная проушина спрятана под бампером, трос, натягиваясь, ложится аккурат на его край. Одно неверное движение - бамперу кранты. Надо покумекать, как можно доработать... Скорее всего, какой-нибудь кронштейн дополнительный изготовить нужно.
Вот. Живу в Иркутске-2, работаю в районе Студгородка. При себе обычно имею домкрат, запаску, компрессор, набор инструмента, небольшой запас технических жидкостей, маленькую лопату, комплект свечей где-то валялся, немножко гаечек-болтиков, пару лампочек для поворотников.
Сочувствую АндрейВЛ, чего-то разломался он:( К сожалению помочь никак, в виду отсутствия необходимости в машине, загнал ее к знакомой в гараж еще в выходные и ближайшие пару недель брать не планировал, тем более и ключи не у меня:(
Надеюсь проблему решить удастся, и в прямь, чего сломалось то?
как тут у вас иномарочников-праворульщиков принимают? обижают небось?
да нормально принимают) Raven и буяпон - иномарочники-праворульщики. руль здесь особо никакой роли не играет. лишь бы человек был хороший))) а машины как люди) каждая оригинальна по-своему.
главное - без фанатизма)))