Еще из минусов: в дождь скрипит ремень генератора, молдинги тоже отваливаются, сиденья скрипят, звон от коробки скоростьей при оборотах свыше 2500.
Таже песня... Молдинг водительский отвалился - покрасил, приклеил, а вот свист ремня генератора, а точнее ролика натяжного, и в дождь, и ещё хуже- после дождя. При выезде, в день покупки, мастера посоветовали брызгать спреем-кондиционером - помогает до первой лужи. Короче- поменяли (в разных сочетаниях) и ролик, и ремень- без изменений! После ТО-2 инженер по гарантии предложил оставить машину на неделю для экспертизы и если действительно окажется кривой кронштейн ролика- поменяем двигатель!!! Я незнаю как к этому отнестись
ух ты! теперь мы отдельно=)
у кого-нибудь в машине были или есть проблемы с крышкой бордачка? Если быть точным, то в машине, которую я сегодня зарезервировал с правой стороны крышка не до конца закрывается, надавливание не помогает! Еще и царапина на бампере имеется, Слава салону Питер-лада!!!!
Насадка на глушитель отсутствует на 3 имеющихся машинах, а менеджеры и не в курсе, что они там должны быть!!!
поменять двигатель????? из-за скрипа ремня? защита картера стоит?
Странно как-то... менял себе передние на АТЕ от 08-09 вообще без проблем! Просто снял стоковые, утопил отверткой и старыми колодками поршень до конца и поставил новые. Ничего не пилил!
Задние не знаю. Не менял еще :(
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
у кого-нибудь в машине были или есть проблемы с крышкой бордачка? Если быть точным, то в машине, которую я сегодня зарезервировал с правой стороны крышка не до конца закрывается, надавливание не помогает! Еще и царапина на бампере имеется, Слава салону Питер-лада!!!!
Насадка на глушитель отсутствует на 3 имеющихся машинах, а менеджеры и не в курсе, что они там должны быть!!!
Не переживай. Бардачок у всех такой Думаю это из-за того, что ручка открывания смещена влево. Поэтому правая тяга и работает не правильно. Я свой просто захлопываю посильнее и все
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:57..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
а зачем бить молотком по заднему суппору! надеюсь больше никто так делать не будет))))))
на лукасах ключом можно регулировать цилиндры, которые сжимают колодки! колхоз!
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
да все просто, справа подточи пластик, работы на 2 минуты!
Цитата:
Сообщение от kuzya202
У меня вылет 32 меньше не нашёл
у меня ЕТ32 сликов+резина 195/55/15, все отлично!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:58..
Причина: Объединение двух подряд сообщений