Хотелось бы подробнее остановиться на вчерашней ситуации с Андреем. Вышло так, что система взаимопомощи, едва получив одобрение одноклубников, тут же была призвана доказать свою работоспособность в деле - вечером Андрюха снова послал сигнал "SOS". И первым, кто проявил солидарность и соответствие клубной идеологии, стал всеми нами уважаемый Крапар, он же Миша. Причем, несмотря на то, что ему пришлось ехать дальше всех. Лично я выражаю ему по этому поводу огромную благодарность. Почет и уважение!!! И звание достойнейшего калиновода Сибири. Масштаб личности Миши значительно превышает масштаб его габаритов. Теперь все знают, на кого следует равняться. И говорю я все это без доли лукавства - от души. Не то чтобы я хотел оказаться в ситуации, подобной той, что произошла с Андреем, но в целом мне теперь ездить будет спокойнее - если что, можно на кого-то рассчитывать.
Дополнительно к ранее перечисленным, теперь обладаю телефонами Серебра60, Димы$$$38 и Буяпон. Почти полный комплект.
Итак, продолжаю налаживать систему оповещения одноклубников. Если вам пришли смс то это моих рук дело. Oskar зарегился ранее и я его добавил в список друзей. Прошу заинтересованных поступить так же.
Ага..... уже есть Dima$$$38 и AndreyVL
Последний раз редактировалось krapar; 02.06.2010 в 17:08..