Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2010, 17:26   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Может я что-то не понимаю, но 80% всех созданных тем закрыли из-за флуда. Может лучше флудеров наказать? Чем темы закрывать? Или я неправ?
ни то, ни то - не правильно, в данном разделе
он создан для вопросов и обсуждений всех пользователей с человеком ранее знавшем "кухню" на ВАЗе...
само собой здесь будет присутствовать и флуд...
иначе - просто следовало бы создать тему имени Юрь Кузьмича в общем разделе, в виде вопрос-ответ
что не реально, т.к. всех захлёстывают свои мнения на каждый вопрос
здесь все темы во флуде и оффтопе, как простыми пользователями, так и средними, так и высшими... в том числе и мэтра :smile:

и, как говорится - ИМХО (никогда ранее не употреблял)

на крайняк, из той темы (и других) переносили бы (или там создавались) такие посты в одну - общую...
что и было мной предложено Викингу

и хотелось бы услышать мнение хозяина раздела...

Последний раз редактировалось leo75; 08.06.2010 в 17:38..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
целиков