Проклеил двери и полку. Двери стали закрываться тише и звук приятнее. Стало немного тише при езде. Собираюсь проклеить полностью салон. Я уже ездил в проклеинных русских машинах эффект есть, становиться достаточно тихо. Гул колёс уменьшается, и двигатель тише рычит. Музыка играет отлично. На дальние расстояния ездишь, меньше от шума устаёшь, и комфортнее становится. СОВЕТУЮ ПРОКЛЕИВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО,
У меня двери вышли в 3,5 тыщи (4*вибропласт Бомба + 4*вибропласт М1 + 2м сплена+антискрип) и еще проклеел весь багажник со стойками и дверью, ушло 2,5 р (4*вибропласт Бомба + 1*вибропласт Голд + 2м сплена с фольгой). В салоне стало заметно тише Теперь планирую заняться крышей и стенкой двигателя с торпедой
У меня двери вышли в 3,5 тыщи (4*вибропласт Бомба + 4*вибропласт М1 + 2м сплена+антискрип) и еще проклеел весь багажник со стойками и дверью, ушло 2,5 р (4*вибропласт Бомба + 1*вибропласт Голд + 2м сплена с фольгой). В салоне стало заметно тише Теперь планирую заняться крышей и стенкой двигателя с торпедой
Для какого художника ты БОМБ клеил в двери,зачем да и при том как я понял полный лист на одну дверь.
Если бы ты поклеил Вибропласт М2+Изолон 3008 то толку бы не меньше было.
А так ты добился только лишнего увеличения веса для двери.ИМХО
Для какого художника ты БОМБ клеил в двери,зачем да и при том как я понял полный лист на одну дверь.
Если бы ты поклеил Вибропласт М2+Изолон 3008 то толку бы не меньше было.
А так ты добился только лишнего увеличения веса для двери.ИМХО
Там не полный лист бомбы на дверь ушло, половину внутри двери проклеил, а сверху м1 и на нее сплен.