Алексей, у тебя был в личном пользовании логан, калина или приора в течении хотя бы 2-3 лет???
У меня нет , я Калину только заказал , сужу по машинам друзей и знакомых , а также по одзывам одекватных людей с независимых сайтов , первые 2-3 года и 50000км серьезных проблем неукого небыло.
В ветке сравнения рио и калины Fanat63 (По мне дак адекватный человек) написал "я термостат-глушитель- рейку сменил уже не проехав и 40." Так что казусы конечно случаются и ранее 50 000км. У меня ничего такого не случалось (хотя допускаю что возможно))
ЗЫ Надеюсь тебе повезет с твоей машиной. Выбор хороший.
написал "я термостат-глушитель- рейку сменил уже не проехав и 40.
Ну у него вроде достаточно "старая" машина , на "свежих" вроде почти ничего такого нет , у Приор точно таких болезней нет , хотя конечно расброс качества у Ваза больше , да и многие Вазовские диллеры "предпродажку" неделают .
вовсе не баян, классная статья между прочим - объективно и по делу.
Из статьи: рулевой наконечник - 2980 руб. Рулевые тяги (пара) - 7550 руб. Когда я несколько десятков страниц назад рассказал про эпопею по замене вышеозвученных элементов за примерно эти же деньги на Логане моего коллеги, логанофанаты били себя пяткой в грудь, утверждая, что быть такого не может.
wkk, так объективно и по делу или все-таки не может рулевая тяга стоить под 4 пачки?
Во, парни, даже не поленился эти мессаги поискать:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да еще когда коллега поменял рулевые наконечники на своем Логане, застучавшие на 50 тыс. км., потратив на это 20 килорублей, что-то вообще отпало желание эксплуатировать этот "бюджетный" автомобиль.
Цитата:
Сообщение от assai
За сколько рулевые наконечники он сменил??????????? Наверно контрогайки из платины на них были
Цитата:
Сообщение от assai
Помоему кого-то развели как сами знаете кого или тут кто-то разводит
Наконечник рулевой тяги оригинал 2200-2500р (в зависимости от ожидания). Неоригинал от 400 р...
Тяги в запчасти не поставляются на сколько я знаю.
Если машина не на гарантии никто не попрется менять к официалам в здравом уме. Так что 5 за сочинение, 2 за знание матчасти
Вот как-то так ))
Последний раз редактировалось IDOL; 10.06.2010 в 20:22..
а вот это просто язвительный трындеж, реальность такова, что даже с учетом вышеперечисленных проблем, Логан:
очень редко ломается, в сравнении с вазами.
По каким конкретно ВАЗам ты собирал статистику? Интересно было глянуть )))
Цитата:
Сообщение от wkk
собран НАМНОГО качественнее.
Намного - это насколько? В 2, 3, 4 раза качественнее?
Цитата:
Сообщение от wkk
Комфортнее в езде, особенно по плохим дорогам..
Чем же Логан комфортнее Калины за эти же деньги? Отсутствием стеклоподъемников, регулировки рулевой колонки, кондиционера? В него даже концевики и подсветку багажника забыли поставить. Про подсветку бардачка говорить не буду, понял уже: нет и не надо.
Ну а вот это вообще убило:
Цитата:
Как и любая машина, «Логан», конечно, не лишен недостатков. Но умеренная цена автомобиля их с лихвой компенсирует.
У дилера в Екатеринбурге самый дешевый Логан стоит 349 тыс. руб. Напомню, это автомобиль со страшными черными бамперами, дохлым движком и с комплектацией гораздо более бедной, чем у ВАЗовской 7-ки стоимостью в 2 раза дешевле. Это называется умеренной ценой? Посмешили )))
Ну у вас и цены , за эти деньги не то ни другое покупать бы нестал , в Москве цены соответствуют рекомендованным , да и базовый Логан никто не берет , основная масса покупает Exp 1.6 c кондиционером за 400тр.
Тогда читай это так: почти в 2 раза. Устроит?
Ты лучше мысли про то как кого-то развели за наконечники по 3 рубля прокомментируй. Интересно будет почитать )))
IDOL, а ты в курсе как классика дешевеет (Уйдет ли она хотя бы за 100-120 т.р. когда ей стукнет 2-3 года...) и как логан??? И как на классике весело ездить зимой??? А как в ней весело сидеть за рулем??? А как на ней весело ездить на скорости 150 км/ч??? А как у нее с безопасностью???
ЗЫ и наконечники за 3 000 руб я покупать не буду....Уж извини. Так что сказать по этому поводу ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
Ну у вас и цены , за эти деньги не то ни другое покупать бы нестал , в Москве цены соответствуют рекомендованным , да и базовый Логан никто не берет , основная масса покупает Exp 1.6 c кондиционером за 400тр.
Ну что есть то есть)). У нас такой доган стоит 407 000 руб. Калина спорт 377 000. Так и призадумаешся....