Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 09:01   #1641
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

на сайте ТЗА заявлен ресурс 160 тыс км для водяного насоса 2170....
Однако сам держал в рученках разрушенную помпу с пробегом 27 тыс... вот так.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 15:11   #1642
Новичок

Вес репутации: 16 alex585858 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
вот адрес секретной ветки форума - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29999, там про все написано, раз... 15: и как разбирать, каким инструментом пользоваться, что смотреть, что менять.

это прикол такой? я вообщето нормально просил помощи, а не просил меня в начало ветки отсылать. тут люди я гляжу одни и теже вопросы задают и ничего отвечают, помогают, а тут нашёлся остряк (секретная ветка).
alex585858 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 16:34   #1643
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex585858 Посмотреть сообщение
это прикол такой? я вообщето нормально просил помощи, а не просил меня в начало ветки отсылать. тут люди я гляжу одни и теже вопросы задают и ничего отвечают, помогают, а тут нашёлся остряк (секретная ветка).
Угу фейк конечно выжимка
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33448&page=6

суди сам
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 16:35   #1644
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex585858 Посмотреть сообщение
а не просил меня в начало ветки отсылать.
так ты читал или нет? конкретно, что не понятно после прочтения материала?
vsvs вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 17:33   #1645
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016, Vesta АМТ
Вес репутации: 17 RUM11 не успел проявить себя

Александр_С, Гарантия на новый двигатель кончится вместе с гарантией на машину.
RUM11 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 21:54   #1646
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

mekong, Простите, но как быть? Ведь нельзя же по кругу одинаково отвечать на одни и те же вопросы? От этого тема делается совсем трудно читаемой. Я пытаюсь убивать дубли, но если их плодить снова и снова, то это Сизифов труд.
Таких раздутых тем в этом разделе "Двигатель" несколько. Пытаюсь вытащить из них наиболее часто встречающиеся вопросы в отдельные темы (возможно Вы это заметили), но это время.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.06.2010 в 22:04..
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 00:05   #1647
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
mekong, Простите, но как быть? Ведь нельзя же по кругу одинаково отвечать на одни и те же вопросы? От этого тема делается совсем трудно читаемой. Я пытаюсь убивать дубли, но если их плодить снова и снова, то это Сизифов труд.
Таких раздутых тем в этом разделе "Двигатель" несколько. Пытаюсь вытащить из них наиболее часто встречающиеся вопросы в отдельные темы (возможно Вы это заметили), но это время.
ну есть же выжатая тема - я на нее ссылку дал да и Вы наверное могли дать ссылку на нее, а не отправлять человека в начало этой ветки. Конечно знаний у него прибавиться но времени на прочтение и усвоение уйдет много. Опять же человек может просто найти вариант с роликом 2112 т.к. он первый и остаться в неведении о варианте с тоетовскими роликами. ИМХО выжимка из темы будет более полезна если надо просто снизить вероятность серьезного ремонта не вдаваясь в подробности.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 00:58   #1648
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
вот адрес секретной ветки форума
+1000

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Конечно знаний у него прибавиться
Разве это плохо???

Цитата:
но времени на прочтение и усвоение уйдет много.
А зачем нас в школе 11 лет мучают???
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 01:00   #1649
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Вы наверное могли дать ссылку на нее, а не отправлять человека в начало этой ветки.
mekong, я никого никуда не направлял, просто пытался пояснить действия vsvs

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 07:59   #1650
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну есть же выжатая тема - я на нее ссылку дал да и Вы наверное могли дать ссылку на нее, а не отправлять человека в начало этой ветки. Конечно знаний у него прибавиться но времени на прочтение и усвоение уйдет много. Опять же человек может просто найти вариант с роликом 2112 т.к. он первый и остаться в неведении о варианте с тоетовскими роликами. ИМХО выжимка из темы будет более полезна если надо просто снизить вероятность серьезного ремонта не вдаваясь в подробности.
Полностью согласен. (+1) Хочешь помочь человеку - дай ответ или конкретную ссылку. Еще считаю, что убивать мелкие темы-клоны не нужно. Человек получит ответ и тема сама уйдет, зато поиском по названиям таких мелких тем легче найти ответ на конкретный вопрос, чем перелопачивать150 страниц ВАЖНОй темы, в которой собрано ВСЁ. Да и ВАЖНАЯ тема тогда будет меньше раздуваться.

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4