Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Вставлю свои 5 копеек так как имею большой опыт ездить по местам где мало ступала нога человеков а только моя и моих друзей (еще не знаю еду или нет). Для организации такой поездки необходимо не только на форуме и в аське перестукивать клавишами а необходимо организовать встречу на которой реальные участники мероприятия составят список вещей и принадлежностей которые необходимы при отдыхе *дикарем* дабы не везти лишнего. Затем распределить загрузку автомобилей приблизительно одинаковым весом. Может кто то будет везти больше людей а кто то больше вещей, так намного рациональней и можно больше взять полезных вещей. Кто не знает скажу по секрету, что подушка весит меньше чем газовый баллон с плитой или 20ти литровая канистра с водой а места занимает столько же! Надо так же взять много вещей которые для отдыха в *скворечнике* не нужны но очень необходимы при *диком*.
Спасибо за приглашение,но на 90%скорее нет чем да
С загрузкой в 4 взрослых +багаж полевые дороги исключите сразу.Максимальная загрузка(по колее с камнями) это 2 взрослых и 2 детей +багаж,иначе есть риск приехать без выхлопной трубы.Желательно ставить и защиту двигателя(много "камушков" торчит там по самому центру колеи,встречали даже масляные следы после).
Относительно змей их там действительно очень много,как правило,возле камней и кустов,значительно меньше возле населенки и моря.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
*ncux*, ......Ты ж едешь за мной.......не мзди...... Партизан, ..........давай проводником!!! PetrovichVAZ,..... у тебя ж роды и пипетка... alekspioner, ..... я думал ты будешь в рейде без приглашения... Made in Simf, .... а вот ты обязан быть.........!!!!
Еду по этой карте(если не будет проводника),Simf прикрывает спину........ Прорвемся....
Партизан, Я столько раз был у тебя на Родине (г.Ялта), может увидимся на м.Опук.? Lex_24, А твоя кандидатура вообще не обсуждается!!!! Ты ж хвастаешся рейлингами!!!! Ты должен быть 100 процев, тем более что я везу кучу предложений по квадроциклам.
Цитата:
Сообщение от sevancho
гы..
если 25 буду трезвым (днюха у меня вроде как) - то обязательно присоединюсь ))
Тогда ты полюбому должен быть!
Lex_24, А твоя кандидатура вообще не обсуждается!!!! Ты ж хвастаешся рейлингами!!!! Ты должен быть 100 процев, тем более что я везу кучу предложений по квадроциклам.