Ага, ясно. Нет такую фичу тоже не хочу. Обычный упор надежнее.
Кстати сегодня отцентрировал рейку рулевую, ну теперь у меня при прямых колесах еще и руль ровно стоит))) Спасибо leo75 за объяснения. У меня с покупки машина ровно ехала, а руль был повернут, после прохождения развал-схождени, все равно кривой остался. Это конечно можно и даже наверное нужно на СТО делать при развале схождении, только отдельно мастера просите рейку отцентрировать.
Кстати сегодня отцентрировал рейку рулевую, ну теперь у меня при прямых колесах еще и руль ровно стоит))) Спасибо leo75 за объяснения. У меня с покупки машина ровно ехала, а руль был повернут, после прохождения развал-схождени, все равно кривой остался. Это конечно можно и даже наверное нужно на СТО делать при развале схождении, только отдельно мастера просите рейку отцентрировать.
мне на то 1 исправили.до этого тоже смещение было немного.хотя незнаю рейку центрировали это или обычным методом при развале-схождении
А чем же обычный упор надежнее. Тем, что в самый подходящий момент может соскочить? У меня у пары знакомых так было. Один обошелся царапиной крыла на Приоре (тут же поставил демпферный), а второму досталась уже такая, с дыркой в капоте от соскочившего штатного упора капота. А здесь просто открыл замок из салона, подошел к капоту и чуть сдерживая усилие демпфера легко открыл его. Просто удовольствие испытываешь))