Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 18:59   #121
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Масштабные модели автомобилей

СОВЕНОК, с пополнением мини автопарка!
Больше всех жду ГАЗ А.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 01:35   #122
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
Белый Туч,Через две недели будет ЗАЗ 966! Ушастый!
ЗАЗ-966 «Запорожец» - голубой - 22.06.2010
ЗИЛ-114 - черный - 06.07.2010
ГАЗ-А - черный - 20.07.2010
Москвич-2141 - бежевый - 03.08.2010
СМЗ С-1Л - грязно-зеленый - 17.08.2010
ГАЗ-21 «Волга» - темно-красный - 31.08.2010
далее
42. «Москвич-410» - темно-зеленный - 14.09.2010
43. ВАЗ-2104 «Жигули» - белый - 28.09.2010
Старый 12.06.2010, 06:53   #123
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот чево себе взял!
Все по правилам, по-дальневосточному - купили в Японии, на аукционе, бэушные, руль справа!
Та, что в тюнинге от C-WEST, турбо, на адвановских дисках - другого человека, моя ниже, с анимешкой (стоковая, атмо).
Сейчас на нее диски "почти как у меня" докуплю - очень похожие на ковку ВСМПО каточки выпускает Фуджими (фото), подберу спойлер (их тоже отдельно выпускают целую кучу), покрашу... И будет копия!

Пока буджет покупки (машина сейчас во Владивостоке) - 1200 руб. + 250 руб. за отправку в Хабаровск.
Колеса, спойлер, краску - пока не считал.
Миниатюры
lululancer-img450x600-1272710196pa3mz433670.jpg   lululancer-img450x600-1272710196ujcx9633670.jpg  
Изображения

Старый 12.06.2010, 12:32   #124
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, очень удивило, что здесь никто не увлекается сборными моделями автомобилей наиболее популярного масштаба 1:24. Потом набрал в Яндексе искомую комбинацию букофф и понял, что отечественных машин в таком формате не делают вообще, или они очень хорошо спрятаны (либо я плохо искал).
"Буржуям" (Фуджими, Тамия и проч.) мы с нашим автопромом не интересны совершенно, а отечественные компании почему-то к этому направлению не проявляют интереса.
По меньшей мере странно. Ведь многие бы здесь с удовольствием купили сборную модель той же Калины - во-первых, масштаб 1:24 позволяет качественно проработать большинство деталей (получится уменьшеная копия, которая будет намного ближе к оригиналу, чем китайские изделия - на самом деле, они ближе к игрушкам, чем к моделям). Во-вторых, процесс сборки не слишком сложен, но весьма увлекателен. В-третьих, имея желание, можно в процессе сборки доработать модель, сделав ее особенной (например - копию ВАШЕГО (настоящего, бывшего) автомобиля), добавить какой-то "тюнинг" (который тоже, кстати, производится - увы, пока для "иномарок"). В-четвертых, что для большинства людей будет ближе и актуальнее - модель тяжелого танка Pz.VI "Тигр" или сборная модель "восьмерки", "пятнашки", Калины, Приоры? Мне кажется, последнее.

P.S.: Сам бы с удовольствием купил сборные ВАЗ-2103 и ВАЗ-2121 (1:24) с хорошей детализацией.

P.P.S.: На японских интернет-аукционах нередко встречаются сборные модели отечественной бронетехники, страна-изготовитель... Украина! Один раз даже встретил модель Ту-154 (!)... гэдээровского происхождения (!!!). Эвон куда залетела, в Японию. Сейчас ее уже можно смело назвать раритетом.
А вот российские "сборки", к сожалению, не встречал. :(
Старый 12.06.2010, 23:36   #125
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, с приобретением!
Да, Отечественный автопром в масштабе 1:24 всё это конечно здорово, я с удовольствием приобрёл бы Калину и ВАЗ 2101.
Минусом если собирать коллекцию 1:24, на мой взгляд, будет значительно дороже по деньгам, да и далеко не все располагают площадями для размещения 1:24. Для меня масштаб 1:43 это ещё воспоминания из детства, многие модели отечественного производства, что также радует . В общем хорошо, что есть разные масштабы!
Старый 13.06.2010, 01:58   #126
Московская ячейка

Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Кстати, очень удивило, что здесь никто не увлекается сборными моделями автомобилей наиболее популярного масштаба 1:24. Потом набрал в Яндексе искомую комбинацию букофф и понял, что отечественных машин в таком формате не делают вообще, или они очень хорошо спрятаны (либо я плохо искал).
"Буржуям" (Фуджими, Тамия и проч.) мы с нашим автопромом не интересны совершенно, а отечественные компании почему-то к этому направлению не проявляют интереса.
По меньшей мере странно. Ведь многие бы здесь с удовольствием купили сборную модель той же Калины - во-первых, масштаб 1:24 позволяет качественно проработать большинство деталей (получится уменьшеная копия, которая будет намного ближе к оригиналу, чем китайские изделия - на самом деле, они ближе к игрушкам, чем к моделям). Во-вторых, процесс сборки не слишком сложен, но весьма увлекателен. В-третьих, имея желание, можно в процессе сборки доработать модель, сделав ее особенной (например - копию ВАШЕГО (настоящего, бывшего) автомобиля), добавить какой-то "тюнинг" (который тоже, кстати, производится - увы, пока для "иномарок"). В-четвертых, что для большинства людей будет ближе и актуальнее - модель тяжелого танка Pz.VI "Тигр" или сборная модель "восьмерки", "пятнашки", Калины, Приоры? Мне кажется, последнее.

P.S.: Сам бы с удовольствием купил сборные ВАЗ-2103 и ВАЗ-2121 (1:24) с хорошей детализацией.

P.P.S.: На японских интернет-аукционах нередко встречаются сборные модели отечественной бронетехники, страна-изготовитель... Украина! Один раз даже встретил модель Ту-154 (!)... гэдээровского происхождения (!!!). Эвон куда залетела, в Японию. Сейчас ее уже можно смело назвать раритетом.
А вот российские "сборки", к сожалению, не встречал. :(
Yatming делает волгу 21 в масштабе 1:24
Старый 14.06.2010, 09:17   #127
Московская ячейка

Вот недавно приобрёл alfa romeo 159 2005 итальянской М4
Миниатюры
IMAG0463.jpg  
Старый 14.06.2010, 12:42   #128
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21074
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Korsar_Domodedovo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Korsar_Domodedovo с помощью ICQ

Вот часть моей коллекции.
В общей сложности в наличии сейчас 175 машин и мотоциклов в масштабе 1:24, 1:43.
Вся коллекция здесь: http://vkontakte.ru/album10837618_109834531
но не знаю откроется ссылка или нет.
Миниатюры
x_8e0cca7b.jpg   x_60f87250.jpg   x_941c9174.jpg  

x_ced2b2bc.jpg  
Старый 15.06.2010, 23:59   #129
Региональный лидер

Korsar_Domodedovo, молодец, интересно было посмотреть. Кстати, ссылка на указанный ресурс открывается у тех, кто там зарегистрирован.

Новости "Автолегенд":
44. ЗИЛ-41047 -черный - 12.10.2010
Старый 16.06.2010, 08:55   #130
Старожил

Цитата:
Сообщение от Korsar_Domodedovo Посмотреть сообщение
Вот часть моей коллекции.
Здорово! Респектую.
Смотрю, у тебя почти одни "европейцы"...
А я любуюсь на наш "дальневосточный" автопарк в масштабе 1/24 - после Легаси хочу купить парочку Марк-II ("черностоя" и "самурая"), Чайзер-"сотку", "сто одиннадцатого" Левина BZ-G, "лупатую" Целику GT-FOUR...
Почему-то не хочется покупать всякие супер-мобили, охота собирать те, что в потоке через одну мелькают.
Ответ

Метки
модели, модельки