Напишите лучше в "желтый" дом (как в песне у Владимира Семеновича). Больше толку будет.
Фильтр стоит ~900 р ну и работа 250 - это на сервисе! Так что на 1000 не наваришься! А ваще таких штук на логане много! (дворники например) Да за Логана надо переплатить, соотношение: цена-изделие у него хуже, чем у Мегана.
Но все равно, когда год назад покупал Логана, БОГ меня спас вразумив отказаться то Калины, а тем более от Приоры!
Месяц назад купили сыну по программе утилизации Калину! Пару раз сел за руль! Это не машина! Это полуфабрикат! Лотарейный билет! Мы выйграли ТРАКТОР! Всё гремит, коробка переключается как песня РЭП заикающийся! Когда на сервисе завелась с третьего пинка, спросил: Что это? ответили: "Так бензина мало!"
Я очень бы хотел, чтобы когда придет время менять авто я взял ВАЗ! А сейчас жалею что программа Шкоды "Сэкономь 100 000 за утилизацию" дошла до Уфы поздно Взял бы Фабию. А как лучший вариант, это Polo седан 1.6 Comfortline 5-МКП (105 л. с.) Цена от 399 000 руб думаю конкурентов в России у него нет!
Но все равно, когда год назад покупал Логана, БОГ меня спас вразумив отказаться то Калины, а тем более от Приоры!
Месяц назад купили сыну по программе утилизации Калину! Пару раз сел за руль! Это не машина! Это полуфабрикат! Лотарейный билет! Мы выйграли ТРАКТОР!
Такого единодушия давненько не встречал. И я присоединяюсь к отзыву: тролюшка - здравствуй! )))