Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 14:42   #8341
Гость

Автомобиль: Рено Logan
Вес репутации: 0 AndRU63 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Ох и добрые же Вы!
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
блажен тот кто верует

А вообще по всему посту тролль???? c третьего раза она у него не завелась... бред...
Я уже привык на Логане, летом, ключик в сторону зажигания секунда и отпускаем, на Калине сына это не проходит! надо держать чуть дольше! Ну ничего страшного он привык и даже этого не замечает! Кстати на Волге у меня было так же, надо чуть - чуть крутить!
Цитата:
"Еще не вечер" уважаемый. Покатайся еще - потом обсудим
А вот желать несчастья ближнему своему, пусть не такому счастливому как счастливые обладатели Калин, грех! Шучу! Но пока пробег 28000 потерял брызговик зимой! И два ТО, полет нормальный! Эх, если бы Вы так не обижались рассказал бы Вам о "счастливом " обладателе Приоры! Брали в одно и тоже время! Но это для другого форума! Неужели это меня ждет!
AndRU63 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 14:57   #8342
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

AndRU63, Ну что же? Бывает и на Приоре и на Калине. А рассказать как знакомый попал на А6 квадро с коробкой автомат и бензонасосом в поле под Рязанью (это только самые показательные его приключения), а как...
Да что перечислять? Если бы Калины и Приоры все поголовно ломались и не ездили, то их и не было бы столько на дорогах. Что-то Вы не о том пишете. Просто напишите - мне не повезло с экземпляром. А вот собирание и вываливание что "проблема у меня, у моего сына, у моего соседа, да и весь город с проблемами" как-то настораживает как минимум.
Старый 16.06.2010, 15:04   #8343
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndRU63 Посмотреть сообщение
Ох и добрые же Вы!

Я уже привык на Логане, летом, ключик в сторону зажигания секунда и отпускаем, на Калине сына это не проходит! надо держать чуть дольше!
Ну наверное "не завелась" и "я привык по другому" это разные вещи как миниум. С логаном не все так замечательно как Вы это хотите видеть.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 15:28   #8344
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

AndRU63, здесь рекламой логана лучше не заниматься. Мой тебе совет это. Тут за другую команду балеют. Так что от нападения переходи в защиту.
assai вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 15:30   #8345
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, Да ладно Вам. Тут про пуск можно разное говорить. Вот Вы знаете какой бензин он там льет в Калину и Логан? Я нет.
А почему я про бензин - У меня на Калине пробег порядка 10 000 км и свечи стоят заводские. Так вот последние 500-1000 км пробега иногда машинка стала не сразу заводится. Т.е. если раньше было повернешь ключ и меньше секунды двигатель уже заведен. А теперь иногда секунды 2-3 на заводку бывает надо. Ответ я знаю заранее - свечки умирают. Но пока менять еще не собираюсь, хотя для свечей считаю хорошим пробегом в 10 000 км. Я вот раньше на 21043 свечки менял чуть ли не каждые 3000-5000 км пробега. Если по лучше свечку попадется - подольше, а похожу - быстрее менял.
Да и про заводку в 1 секунду - этого нет НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ПОСЛЕ ДОЛГО ПРОСТОЯ. Поясню почему - после долго простоя в рампе падает давление и бензанососу нужно накачать сперва давление, а это не доли секунд. Поэтому приходится сперва повернуть в положение зажигания, подождать пока поработает безонасос и потом заводить. Хотя покривлю душой, если скажу, что на некоторых машинах все же этой проблемы нет - там просто есть фишка: открываешь двери - включается бензонасос и пока ты сел и вставил ключ - давление уже в рампе накачено. Хорошо это или плохо - не знаю, но часто хлопая дверью на стоянке и дерагать бензаносос - тоже здоровья насосу не прибавит.
Старый 16.06.2010, 15:30   #8346
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AndRU63 Посмотреть сообщение
Ф
Я очень бы хотел, чтобы когда придет время менять авто я взял ВАЗ! А сейчас жалею что программа Шкоды "Сэкономь 100 000 за утилизацию" дошла до Уфы поздно Взял бы Фабию. А как лучший вариант, это Polo седан 1.6 Comfortline 5-МКП (105 л. с.) Цена от 399 000 руб думаю конкурентов в России у него нет!
Ты не в пиар-отделе ВАГ работаешь?
bes вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 15:39   #8347
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Мой тебе совет это. Тут за другую команду балеют. Так что от нападения переходи в защиту.
Прям напомнило "Последний герой - болельщик Зенита в толпе фанатов Спартака". ))))
Старый 16.06.2010, 15:41   #8348
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich,ты пост почитай не завелся он потому, что по другому привык заводится на логане. Причем тут бензин то? Хотя да я с утра завожусь дав насосу накачать бензин не знаю надо ли давать логану или там настолько все герметично, что давление месяцами не падает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 15:43   #8349
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
AndRU63, здесь рекламой логана лучше не заниматься. Мой тебе совет это. Тут за другую команду балеют. Так что от нападения переходи в защиту.
это не реклама логана, это антиреклама калины.
очередной слабоумный с лозунгами "калина плохо заводится, едет как трактор, гремит", страшилками про СТО и прочая ахинея. ))) всё в 1 сообщении, сразу после регистрации. до этого видать не парился
апафеоз этой сказки:
Цитата:
Когда на сервисе завелась с третьего пинка, спросил: Что это? ответили: "Так бензина мало!"

как в том анекдоте:
мужик на ино едет издалека напару со старой 5кой, в которой едут студенты.
он на заправку
студенты едут
он их догоняет, но скоро снова на заправку
студенты едут
он снова на заправку, но еще раз их догоняет, и через окно спрашивает
-как это вы так долго едите, не заправляясь?
-а у нас денег нет

-----
к слову: заводится за 1 сек, на горячую - быстрей.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 16:19   #8350
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

AndRU63, И зачем так кричать? Все предложения с восклицательным знаком.

Чтото внушить чтоли хочеш? Ну дык гвори спокойно. Не "бери горлом" .
Подозреваю , что это ваш с сыном диалог сюда какбы проецируется.
Но только тут вроде в ответ никто не кричит .

Метки
renault logan, рено логан