Добрый день, у меня такой вопрос (поиск по форуму что то не дал результатов, хотя может и пропустил ) при езде на низких скоростях постоянно слышу какой то противный скрип спереди, очень похож на скрип старого дивана как будто ерзаешь на нем))) может у кого было такое? хотелось бы узнать что скрипит и как с этим бороться?
Добрый день, у меня такой вопрос (поиск по форуму что то не дал результатов, хотя может и пропустил ) при езде на низких скоростях постоянно слышу какой то противный скрип спереди, очень похож на скрип старого дивана как будто ерзаешь на нем))) может у кого было такое? хотелось бы узнать что скрипит и как с этим бороться?
в моем случае трос ручника в проушинах, литолом поборол проблему, скрипа нету! скорее всего сзади скрип аккустический обман =)
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
а у нас кстати кольцевую трассу достраивают, 3х мерную с перепадом высот, так что господа спортсмены велкам если что
ну мы на ней катались уже и в прошлом году и в этом, тпа трек-дэй были, за два заезда по 10минут -500руб. Сейчас делают нормальные зоны вылета и финишный асфальт кладут. Кстати через месяц обещают первую официальную гонку вроде, говорят даже в календаре уже есть она.
в Нижнем NRing (http://www.nring.ru/) еще интереснее, у них много вариантов изменения трассы возможно.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 16:13..
Причина: Объединение
у самого такая же беда, только у меня еще и сзади... как бороться не имею представления. подскажите кто-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Mustis
в моем случае трос ручника в проушинах, литолом поборол проблему, скрипа нету!
в моем случае - это точно не трос... скорее всего - это что-то в подвеске, я думаю в стойках. у меня этот скрип появляется при езде по плохой дороге (у меня у дома во дворе, как по проселку...)
парни заметил такую штуку...конечно может просто кажется ну было не раз уже.....заводишь машину садишься поехал....она прям едет резво.....а иногда заводишь садишься...и она так овощно едет...больше рева чем езды....и не знаю как это прям назвать???? кто что может сказать по этому поводу.....
все выключено....никаких источников.....машина с холодного запуска......просто вот иногда так сказать едет, а иногда нет....
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 16:00..
Причина: Объединение
почитал на сайте, редко использоваться будет или я туплю. как понял он срабатывать буедт посе 5700 оборотов. а до таких крутить только на треках получается.
да и дроговато имхо 25+ за комплектик