Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 14:40   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от Decemb3r Посмотреть сообщение
Проблема остается не решенной, я имея 10 сообщений немогу создавать темы на форуме, а мне очень надо пару темок обсудить!!!
Описал подробно в личку.Читай-вникай!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 22:59   #2
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Присмотритесь к пользователям УБИЙЦА_ЛАДЫ, Преследователь и Миша на Мазде. Мат перемат, необоснованные обсирания и т.д. К тому же появились они одновременно и в одних и тех же ветках пишут.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 22:31   #3
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

DreamDriver, если вы считаете есть месту нарушение то оставте жалобу на сообщение. Модератор проверит и если надо накажет)))
Старый 30.08.2010, 15:21   #4
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ilja не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Описал подробно в личку.Читай-вникай!
А можно мне тоже? Не могу создать тему в "Барахолке". Спасибо.
ilja вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 11:48   #5
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilja Посмотреть сообщение
А можно мне тоже? Не могу создать тему в "Барахолке". Спасибо.
А почитать самый первый раздел не судьба? Да и здесь с незавидной регулярностью вопрос поднимается. Напишешь ещё 9 сообщений, сможешь темы создавать.