Помогите советом люди добрые!!!Тема такая:очень хреново,с ощущением какого-то задевания за чего-то переключаются скорости,но не всегдаЖиногда день выдастся когда и всё пучком...Вчера решил посмотреть уровень масла в коробке,достал щуп,а он с одной стороны "обглодан",ширкает об него чего-то..вставил обратно,да видать не так как был-теперь постоянно хреново переключается....И практически постоянная вибрация рычага переключения и слабенькое руля ....и при нажатии сцепления какой-то щелчок.Помогите советом кто может!Заранее благодарен
deKyz,щуп обглодан-неправильно вставлен был. Вибрации-хм, почти у каждой Калины есть вибрации. Туго переключается-от регулировки рычага КПП до умирающего сцепления. Щелчки постоянные или нет? Если нет, то так работает автомат регулировки сцепления
deKyz,щуп обглодан-неправильно вставлен был. Вибрации-хм, почти у каждой Калины есть вибрации. Туго переключается-от регулировки рычага КПП до умирающего сцепления. Щелчки постоянные или нет? Если нет, то так работает автомат регулировки сцепления
По щупу- я его переставлял,так с другой стороны начал кушать.Сцепление не постоянно,примерно 1 к 9,но с таким ощущением,что за что-то задевает и отщёлкивает,но до этого оно у меня молчало
У меня обнаружилась следующая проблема (второй раз сегодня, позавчера был первый), при попытке включения задней передачи рычаг клинит где-то в районе 1 передачи. Машину глушу, рычаг не отпускает, завожу снова и только после этого рычаг начинает ходить. Может я промахиваюсь и вместо задней первую пытаюсь воткнуть, с разблокированной задней передняя должна свободно включатся или нет (завтра попробую, сегодня чего-то не сообразил)? Пробег 1000 км.