Внимание! Мне нужно знать, сколько машин-экипажей приедут 3-4 июля. Лучше с номерами машин (можно кидать в личку). Надо знать, сколько мест резервировать!
Зашел спор в компании, по поводу отношения к городу Иркутску, мнения в корне разделились, вот хотелось бы мне узнать и ваше мнение, товарищи одноклубники.
Вопроса два:
1. Являетесь ли вы коренным жителем Иркутска или нет?
2. Любите, гордитесь ли вы городом и его населением?
Мои ответы:
1. Нет, приезжий, живу здесь 7 лет со времени приезда в универ. Родным городом является Нерюнгри (Южная Якутия)
2. Нет, за все те годы что я здесь Иркутск мне не полюбился, ну гордиться так тут вообще нечем, разве что близостью байкала (лично мое мнение).
1. Да. Вся моя жизнь связана с этим городом, от начала и, видимо, до конца.
2. Город люблю, не обращая внимания на все его недостатки... Как любая мать любит своё дитя, не смотря ни на что. Потому. что родилась здесь, потому что здесь нашла свою любовь, свою семью, здесь мой дом, мои дети.
Куда бы не забрасывала меня судьба, меня невыносимо тянет сюда, в мой город. Кстати, многие гости отмечают Иркутск за его самобытность, старину. Ну и Байкал, несомненно! Да, грязно весной; да, дороги отвратительные... Недостатков можно насчитать не одну страницу. Но! А у кого их нет?
И люди, в большинстве своём, добрые, отзывчивые.
почему линейка б/у японок прервалась? и почему именно приора?
просто не хотел больше б/у: поломки какие-то дорогие у меня были временами, надоело.
CRV вообще деньги любила, поменял ГРМ, сальники, помпу, масло - 17 штук гони. Стойки, пружины, задние рычаги поперечные - еще 30. И через пару дней после ремонта подвески одел её на столб по причине обломавшейся верхней шаровой.