Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2010, 09:13   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Я всю жизнь в Иркутске живу и вполне этим доволен. На мой взгляд, достаточно приличный город. По роду деятельности регулярно езжу по области, причем, не по самым "фешенебельным" ее уголкам, поэтому знаю, что есть много мест, гораздо менее привлекательных во всех отношениях. Без крайней необходимости переезжать отсюда не собираюсь. Всегда коробит, когда плохо отзываются о городе те, кто сам приехал из какой-нибудь дыры - у нас таких полколлектива. На мой взгляд, у них нет такого права. Все говорят, что Иркутск - грязный город. Ну не знаю... Был пару раз в Москве и в Красноярске, не могу сказать, что они намного чище. И вообще, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Я живу именно по такому принципу.
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
1. Да. Вся моя жизнь связана с этим городом, от начала и, видимо, до конца.
2. Город люблю, не обращая внимания на все его недостатки... Как любая мать любит своё дитя, не смотря ни на что. Потому. что родилась здесь, потому что здесь нашла свою любовь, свою семью, здесь мой дом, мои дети.
Куда бы не забрасывала меня судьба, меня невыносимо тянет сюда, в мой город. Кстати, многие гости отмечают Иркутск за его самобытность, старину. Ну и Байкал, несомненно! Да, грязно весной; да, дороги отвратительные... Недостатков можно насчитать не одну страницу. Но! А у кого их нет?
И люди, в большинстве своём, добрые, отзывчивые.
Ну вот у нас в компании примерно так и получилось, все кто является коренными жителями Иркутска им довольны (ну вообще это логично, трудно не любить город в котором живешь всю жизнь). Ну а приезжие либо рады и этому и будут оставаться, либо все-же хотели переехать куда-то еще(если есть с чем сравнивать), но из них прям теплыми чувствами отзываться никто не станет.
Сам про Иркутск ничего не могу сказать плохого, но и хорошего тоже, просто не мое... Хочу поближе к Москве, понравилось там, а сибирь и север с их морозами и копеешными зарплатами уже надоели.
OskaR вне форума   Вверх