Так почему, же чёрт, устаревшая, тесная, советская девятка продается лучше "новейшей и лучшей модели ВАЗа"? кто виноват? опять реклама-антиреклама?
слышали про нашу общенациональную беду?дураки и дороги...вот 1-ая из её составляющих сделала Калине соответствующий имидж.У меня есть кууууча знакомых,которые говорят:"а калина,да я туда даже не сяду,маленькая убогая,полный пипец,лучше 10-ку".А потом,уже прокатившись большинство меняет мнение,однако остаются и те для кого важно например чтоб тачка была пацанской,и пусть в 12 и приоре ты себе весь лоб расшибёшь об потолок,пусть там все громыхает,но эта категория никогда не сядет в калину.причина?неуверенность в себе,люди ставят авто выше себя,мол я в 12 и все тут.очень важно мнение общества для большинства.Почему по продажам логан выигрывает,хотя внешность его из далеких 90-х?да потому,что ИНОМАРКА,опять виновато мышление,но тут уже искать дураков не надо,страна намаялась с автовазом.
Так почему, же чёрт, устаревшая, тесная, советская девятка продается лучше "новейшей и лучшей модели ВАЗа"? кто виноват? опять реклама-антиреклама?
А почему убогий седанчик Логан в более-менее человеческой комплектации стоит как Лачетти, Рио, Элантра ХД и тем не менее опережает каждого из них по продажам? Как видно, не всегда автомобили с лучшими потребительскими характеристиками становятся лучшими по продаваемости.
А насчет тесноты и объема багажника - далеко не у всех эти параметры выходят на первое место. Я, например, езжу один и с пустым багажником, поэтому его объем для меня некритичен. Если понадобиться положить туда что-то, что не помещается - сниму полку и сложу сиденья. А вот простор салона, точнее водительского места для меня не на последнем месте: не люблю когда колени трутся о торпеду, а руль о пузо ))). И тем не менее некоторым определенная теснота за рулем нравится, возможно так они чуствуют себя за рулем как в кокпите истребителя )))
А почему убогий седанчик Логан в более-менее человеческой комплектации стоит как Лачетти, Рио, Элантра ХД и тем не менее опережает каждого из них по продажам? Как видно, не всегда автомобили с лучшими потребительскими характеристиками становятся лучшими по продаваемости.
Потому что в логане банально больше места и лучше ходовка. Многим и этого достаточно.
Потому что в логане банально больше места и лучше ходовка. Многим и этого достаточно.
В Газели еще больше места, и ходовка там огого. И стоит она как Логан - вот он, народный автомобиль!!! Только как я уже сказал, далеко не у всех есть необходимость возить с собой воздух.
Кстати, судя по базе и внешним габаритам Лачетти и Элантры - места в них не меньше. Ну а насчет лучшей ходовки... полностью независимая подвеска этих автомобилей наверняка не сольет вчистую супер-подвеске Логана
В Газели еще больше места, и ходовка там огого. И стоит она как Логан - вот он, народный автомобиль!!! Только как я уже сказал, далеко не у всех есть необходимость возить с собой воздух.
Кстати, судя по базе и внешним габаритам Лачетти и Элантры - места в них не меньше. Ну а насчет лучшей ходовки... полностью независимая подвеска этих автомобилей наверняка не сольет вчистую супер-подвеске Логана
1.Посмотри сколько стоит новая газель, будешь изрядно удивлен=). А сколько у нее коробка служит и сцепление...МММ Не машина, а кормилица автосервисов=))) А шкворня спереди, сплошной ездовой комфорт
2.Заднюю 3 рычажку,так любимую ранее корейцами и слизанную у япов в свое время, чем то выдающимся вроде как не считают.
1.Посмотри сколько стоит новая газель, будешь изрядно удивлен=). А сколько у нее коробка служит и сцепление...МММ Не машина, а кормилица автосервисов=))) А шкворня спереди, сплошной ездовой комфорт
Стоит те же 450 пачек, что и Логан. Насчет сцепления и коробки не в курсе, ну а про кормилицу автосервисов... я-то думаю, почему это столько Газелей по дорогам нашей необъятной Родины колесит.... оказывается это они автосервисы кормят )))
Цитата:
Сообщение от assai
2.Заднюю 3 рычажку,так любимую ранее корейцами и слизанную у япов в свое время, чем то выдающимся вроде как не считают.
Я и не называл это чем-то выдающимся, я просто высказал предположение, что она возможно не хуже балки Логана.
Стоит те же 450 пачек, что и Логан. Насчет сцепления и коробки не в курсе, ну а про кормилицу автосервисов... я-то думаю, почему это столько Газелей по дорогам нашей необъятной Родины колесит.... оказывается это они автосервисы кормят )))
Еще как кормят=))) Та же коробка почти 1 в 1 от волги обычной. Первичный вал только толще помоему. А нагружают их обычно ары и прочие комесы под 1,5-2 тонны. Отсюда нагрузки на трансмиссию
ЗЫ вместо газелей на скорой в моем городе сейчас трудятся Fiat Ducato. Комерсы тоже перелазят на Tranzit, T5 и T4. Однако тенденция...
Еще как кормят=))) Та же коробка почти 1 в 1 от волги обычной. Первичный вал только толще помоему. А нагружают их обычно ары и прочие комесы под 1,5-2 тонны. Отсюда нагрузки на трансмиссию
Ну если возить на ней воздух как и на Логане, то большой нагрузки на нее не будет.