Цитата:
Сообщение от Nadia
Ну всё, друзья. Поменяли мне сцепление по гарантии. Домой вернулась лучше, чем когда ехала в сервис на ремонт. С задней передачей, на мой взгляд, мало что изменилось. Рассмотрела все детали. Видимых дефектов и повреждений на глаз не видно. Было немножко сажи (похоже, пробуксовывало мое сцепление, когда недовтыкалось или плохо втыкалось). Просто дефект какой-то, коробление при перегреве. Посмотрим, помогла ли замена корзины с дисками.
|
Ребята, что вы паритесь, в инструкции чётко же сказано
"Автомобиль снабжен электроблокировкой линии выбора пере-
дачи заднего хода. Для движения задним ходом остановите автомобиль, выдержав паузу (примерно 3 секунды), нажмите на педаль сцепления, поднимите гильзу
управления блокировкой, расположенную на рычаге переключения передач, переведите рычаг переключения передач в положение включения передачи заднего
хода и отпустите гильзу. О том, что передача заднего хода включена, оповещает прерывистый звуковой сигнал зуммера.
Внимание!
Передачу заднего хода включайте только после полной остановки автомобиля.
Ну и от себя, не воткнулась 1 раз, ещё раз отпустите и нажмите педаль сцепления.
А первая передача, чувствуете идет с трудом, ногу с педали сцепления убираем, чуть надавить педаль газа, и ещё раз пробуем. Написано много, но делать это надо очень быстро.