Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я удивлен, что вобще ктото берет приору.
Жигули под 400тр - это уже не от безисходности, а от фанатизма.
Сайбер несравненно лучше.
а что удивляться ?
практически с самого начала ее выпуска- она лидер всех рейтингов, хоть среди нашемарок, хоть среди ино. Последние месяцы она вообще бьет все рекорды продаваемости:
Нормальный автомобиль, чтобы не говорили. Надежный (говорю по своим 2-м Приорам с общим пробегом 92.000 км)- 2 дальние поездки, в Крым и Анапу, дешевый в ремонте (менял задние амортизаторы - стоят 1500 за пару -без работы конечно. - это на одной, и передние опорные подшипники на второй - стоимость подшипников 700 р за пару). Вот и все поломки..... Достаточно мощный (не для заездов, а элементарно для комфортного обгона на трассе), комфортный (не каждая ино имеет тот набор опций, что есть в люксе), вполне симпотный.
И после этого вы спрашиваете "Почему ?"
Я хочу колодки тормозные ставить за 450 р, а не за 2-5 тыс, жестянку менять на авто (а кто не застрахован от неожиданностей) в 3-4 раза дешевле иномарок (сравните хоть двери, хоть капот, про бампера вообще молчу- Приора 2500 бампер + покраска + установка...ну 5000. Лансер тот же 22.000.....)
Хотите, напрягайте свой бюджет владением иномарки, ведь никто не заставляет брать ВАЗ.
Fiat Albea Comfort (Кондей, Гур, ABS с EBD, 2 п.б.) 437(347*) тыс руб.
Fiat Albea Classic (Кондей, Гур, подушка безопасности водителя) 416(326*) тыс руб.
*На территории Татарстана скидка по программе утилизации 90 тыс руб.
Я хочу колодки тормозные ставить за 450 р, а не за 2-5 тыс, жестянку менять на авто (а кто не застрахован от неожиданностей) в 3-4 раза дешевле иномарок (сравните хоть двери, хоть капот, про бампера вообще молчу- Приора 2500 бампер + покраска + установка...ну 5000. Лансер тот же 22.000.....)
Хотите, напрягайте свой бюджет владением иномарки, ведь никто не заставляет брать ВАЗ.
Вот я не понимаю, вам денег всем девать некуда? Платить полмиллиона за 1.4 75 л.с.? Вы что, думаете, как только сядете за руль такой октавии тур, то сразу погрузитесь в нирвану, что ли?