что опять? было голословное утверждение, что до бампера 15см. Я не поленился, сделал фото - оказывается не 15см. Теперь следующее голословное: "козлит", "чиркает", "раскачивается", "калина быстрее". А на деле может быть и не так вовсе.
с чего это голословное? утверждение сделано мной после поездки по одной и той же дороге до дачи на калине и ланосе. ланос просто сливает - это машина исключительно для хороших дорог, так же как и акцент. а линейкой замеры делать кончено не слабо - просто возраст уже не тот
утверждение сделано мной после поездки по одной и той же дороге до дачи на калине и ланосе. ланос просто сливает - это машина исключительно для хороших дорог, так же как и акцент. а линейкой замеры делать кончено не слабо - просто возраст уже не тот
Ну не знаю, я ездил на лоносе как то пол дня, нормальная в принципе машина, пониже калины как мне показалось. Наверное потому что психологически на калине себя чувствуешь свободнее... На ланосе боялся что "клюну" при езде по кочкам, на калине этого не боюсь... А так то не скажу что калина и ланос это прям небо и земля.
Playmaker05, а я не говорю, что небо и земля. читай внимательно - на плохой дороге ланос сливает калине по скорости передвижения - вот и всё. а так, по потребительским качествам, конечно, машины схожи. жаль что хэтчбек у нас только сейчас вышел.
вообще разговор шёл о том, что паспортным значениям клиренса лично я не доверяю. вот выйдет полоседан - глянем как там у него с этим делом.
поэтому заявленный для поло просвет - это, конечно, хорошо, но посмотрим как он будет вести себя в реальности на грунтовке с опционной защитой за 5 тысяч.
да и эту защиту на каждом ТО еще будут снимать и ставить за ваши 800 руб.
А че в защитах на иномарки нет окон через которые подлазиш откручиваеш пробки и масло через них стекает? У меня в Калинке 2 таких имеется, для слива с движка и коробки, хотя у товарища на фокусе нету
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
А че в защитах на иномарки нет окон через которые подлазиш откручиваеш пробки и масло через них стекает? У меня в Калинке 2 таких имеется, для слива с движка и коробки, хотя у товарища на фокусе нету
Да даже если и будут дырки, все равно будут снимать -так удобнее и есть повод дополнительно заработать
Вас же не заставляют ставить защиту! Да и с чего все решили, что она нужна? "Главная дорога" на НТВ проводила тест, наезд на камень. ЧТо была защита - картер пробили, что не было ее. Так что какая разница?
Езжу два года без защиты и неудобств не испытываю.
Вас же не заставляют ставить защиту! Да и с чего все решили, что она нужна? "Главная дорога" на НТВ проводила тест, наезд на камень. ЧТо была защита - картер пробили, что не было ее. Так что какая разница?
Езжу два года без защиты и неудобств не испытываю.
узнай ради интереса сколько поддон картера на твой двигатель стоит. а фольксовский?
почитай в авторевю как они раскололи этот поддон на редакционном логане. хотя если ездить очень аккуратно и сплощь по ровным дорогам, то конечно - защита не нужна.
у меня так не получается. езжу третий год с защитой. время от времени чиркаю ею. неудобств не испытываю.