Господа!
А зачем разводить все разговоры...!
То да се...
У Фольца обслуживание очень дорогое.
Качество и надежность очень храмает...
Проктически уровень Ваза...
Зачем такой машин?
Господа! А зачем разводить все разговоры...! То да се... У Фольца обслуживание очень дорогое. Качество и надежность очень храмает... Проктически уровень Ваза... Зачем такой машин?
факты, примеры в студию!!! а так вы просто свое мнение высказали и на чем оно основывается не понятно.
У брата Гольф, нормальный авто
узнай ради интереса сколько поддон картера на твой двигатель стоит. а фольксовский?
почитай в авторевю как они раскололи этот поддон на редакционном логане. хотя если ездить очень аккуратно и сплощь по ровным дорогам, то конечно - защита не нужна.
у меня так не получается. езжу третий год с защитой. время от времени чиркаю ею. неудобств не испытываю.
Езжу третий год без защиты (два года на зубиле,полгода на калине), проблем никаких. Главное с умом подходить к выбору траектории движения.
факты, примеры в студию!!! а так вы просто свое мнение высказали и на чем оно основывается не понятно.
У брата Гольф, нормальный авто
Какие факты!
У нас персональщики фольц пассат обслужили большое Т.О замена грм и все остальное...
90 тысяч руб.
Нормально!.
Ступечные подшибники меняли,амморты задние текут, коробка дергает,
Неправельно передачи переключает.
Или я должен все документы и перечни предїявить...
И еще невсе...
Спорить и писать безмысленно!.
Все одно найдутся!
Да неможет быть!
Далие список составлять не буду.
Юзаю машины от 40 тысяч до 140$...
Шесть дней в неделю.
Забыл чюток, за рем.коробки предворительно говорят 100 т.р
Господа!
А зачем разводить все разговоры...!
То да се...
У Фольца обслуживание очень дорогое.
Качество и надежность очень храмает...
Проктически уровень Ваза...
Зачем такой машин?
+1.
Уж до Хонды им точно еще расти
На примере Туарега 2007г.в. (по инфе с работы)- то дворники встанут в дождь, то электроника всбесится и ошибки беспорядочно выдает.
По сборке тоже косяки были- масса с завода была не дотянута и по мелочевке.
По крупному у нас не знаю, но на слуху были от других людей разные случаи с КПП, (с двиглом 1,4 Тигуан- массовый косяк был, ибо в инете читал).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ахаахахаха, жооош!!!! -)))))
Обслуживание 200лс турбомашины по цене калины, 2.5 года без единого заезда в ремонт - считай тот же вазик -))))
Например (извини, что привел ссылку с этого, горячо любимого тобой форума, ибо первая подвернулась, т.е. ничего личного ;-)
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1305
Никто и не говорит, что ФВ как чинамобиль, но разная всячина вылезает так же неожиданно как и у Калины, может и в меньших объемах за жизнь авто. Все дело портит цена, т.е. соотношение цена-качество. А так машинка конечно с породистыми корнями конечно и скакун еще тот.
Прикалывает отношение на том форуме как в секте:"31000 полет нормальный... правда по гарантии заезжал пару раз- резинку заднего стекла поменять и типа в подвеске покопались"
Совсем чутка для машины за такую цену, ведь главное что по гарантии ))).
---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ivas; 24.06.2010 в 23:55..
На примере Туарега 2007г.в. (по инфе с работы)- то дворники встанут в дождь, то электроника всбесится и ошибки беспорядочно выдает. По сборке тоже косяки были- масса с завода была не дотянута и по мелочевке.
У меня видимо только положительные примеры есть, не слышал ни от кого про плохое качество VW.
Сосед 2 года держал гольф, никаких проблем за исключением низкопрофильных колес, резину на которых он рвал несколько раз. Но это была его прихоть поставить большие диски.. Сейчас он гоняет на Пассате, проблем вообще никаких.
Когда работал в бизнес-центре была там одна очень богатая фирма, выкупила один этаж подземного паркинга. Чего у них только не было: Туарег, Пассат, Х5, мерин Эсклассе, Кайен, БМВ 7, Бэнтли континенталь, Паджерик и еще несколько машин примерно той же грядки. Водители этих машин говорили что Фольцы вообще нормуль машины и ничего там не ломалось... иначе бы не держали их
Цитата:
Сообщение от ivas
Прикалывает отношение на том форуме как в секте:"31000 полет нормальный... правда по гарантии заезжал пару раз- резинку заднего стекла поменять и типа в подвеске покопались"
Какие факты! У нас персональщики фольц пассат обслужили большое Т.О замена грм и все остальное... 90 тысяч руб. Нормально!. Ступечные подшибники меняли,амморты задние текут, коробка дергает, Неправельно передачи переключает.
Как то сумбурно написано, если честно нифига не понял из этого поста....
Что такое персональщики?
Какого года пассат обслуживали?
Как на нем ездили что у него коробка пошла? и какая там коробка, автомат DSG?
Может напишите подробнее....
Мне кажется у нас так (после двадцатого обращения в сервис): "мля, все, надоела она мне- продаю и т.д. и т.п." Все по мужицки, на прямки не кривя душой, а то... "полет нормальный"- напрямки надо говорить про авто
Я понял почему пользователи автомобилей ФВ гарантийных так радуются как дети и не считают косяки авто за косяки как таковые, ибо им не пришлось это делать за свои кровные, а делается все по гарантии- немного им в жизни надо.