Эт как так? Существует убеждение- мягко, значит, нет управляемости. Хотите чтоб рулилось - ставьте зубодробилку. А Д5 обставили всех производителей амиков? И мягко и рулится? Давайте подробнее.
По ходу и обставил. Зубодробилки нет и рулится отлично. Небольшие крены присутствуют, но они очень контролируемы. Причем по мере увеличения крена - увеличивается сопротивление, т.е. если двухтрубник по мере увеличения крена просто продолжал проваливаться - то этот однотрубник при увеличении усилия на крен все меньше и меньше сжимается. Нет, ну для любителей тряски, чтоб пломбы из зубов вылетали, такие стойки не подойдут. Мне лично комфорт тоже подавай. Рельсов в моем городе прилично, да и не всегда по асфальту приходится мотаться.
Небольшие крены присутствуют, но они очень контролируемы. Причем по мере увеличения крена - увеличивается сопротивление, т.е. если двухтрубник по мере увеличения крена просто продолжал проваливаться - то этот однотрубник при увеличении усилия на крен все меньше и меньше сжимается.
Получается,что данное замечательное поведение машины будет иметь место лишь при определённой загрузке?Допустим один-двое в машине.И если конкретно загрузить авто,то амортизаторы окажутся в нижнем,очень жёстком положении?
Я не обос...ть пишу,а выяснить,годятся ли они для перемещений в пространстве сильно загруженного автомобиля?Или их удел работать в подвеске автомобиля для одного-двух наездников?
По ходу и обставил. Зубодробилки нет и рулится отлично. Небольшие крены присутствуют, но они очень контролируемы. Причем по мере увеличения крена - увеличивается сопротивление, т.е. если двухтрубник по мере увеличения крена просто продолжал проваливаться - то этот однотрубник при увеличении усилия на крен все меньше и меньше сжимается. Нет, ну для любителей тряски, чтоб пломбы из зубов вылетали, такие стойки не подойдут. Мне лично комфорт тоже подавай. Рельсов в моем городе прилично, да и не всегда по асфальту приходится мотаться.
А где такое чудо D5 приобрел? D3 ни везде то найдешь. И сколько стоет Д5 ???