Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 07:46   #2341
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Найта,вода попала из печки, засорено отверстие слива около салонного фильтра или не плотно прилегает корпус фильтра к кузову, первое лечится очень легко берешь длинную отвертку и прочищаешь сливное отверстие, второе лечится путем герметизации данного узла( работником СТО по гарантии)

Neхus вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 17:42   #2342
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А мне сегодня всё настроение испортили! Дама одна с работы попросила подвезти, я когда еду всегда проигрыватель слушаю, сегодня вот Сару Брайтман слушала...а эта мадам мне заявила, чтоб я эти завывания выключила, они дескать ей надоели, выключить-то я выключила ещё и съязвила, что в таком случае эта поездка будет за её счёт...но осадок неприятный остался
Как раз на выходных похожая ситуация возникла, только не с дамой а с родственником. Выпил и давай мне мозг высасывать, сначала закурить захотел, когда я ему категорически это запретил (сам не курю и не хочу что бы в машине воняло сигаретами, да и прожжённая обивка сидений мало бы меня обрадовала). Потом захотел подышать воздухом - окно открыть (я заблокировал потому что вокруг пыль буквально столбом, включён кондиционер и рециркуляция, что бы её не нахвататься) когда и это не получилось и он узнал что включён кондиционер, то начал ныть что это страшно вредно для здоровья и лучше дышать пылью с улицы..
В общем так меня достал что я предложил ему красиво и полезно для здоровья прогуляться пешком, покурить при этом и подышать сказочно полезной дорожной пылью нагретой под 50 градусов (жара была страшная).
Что характерно после этого кондиционированный воздух стал намного полезнее и курить ему вдруг расхотелось

PS да, вспомнил, музыка ему тоже не понравилась
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 20:15   #2343
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
возможно соскочила резиновая трубочка с патрубка слива конденсата..
проверили трубка на месте, заодно перенесли "мозги" туда на полочку как советовали тут на форуме.

Цитата:
Сообщение от Neхus Посмотреть сообщение
вода попала из печки, засорено отверстие слива около салонного фильтра или не плотно прилегает корпус фильтра к кузову, первое лечится очень легко берешь длинную отвертку и прочищаешь сливное отверстие, второе лечится путем герметизации данного узла( работником СТО по гарантии)
спасибо, проверим теперь эти варианты.
Старый 28.06.2010, 20:40   #2344
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
PS да, вспомнил, музыка ему тоже не понравилась
Было бы удивительно, если понравилось...Кстати, я той даме "жестоко" отомстила...обещала её познакомить с одним вдовцом (дама-то одинокая)...но после её наездов , пораскинула мозгами и решила познакомить другую подружку с ним...Вдовец-то оказался...и фсе довольны, кроме дамы нелюбящей музыку...она в неведении...А моя подружка поедет с ним на машине в Туапсе, у него там сын живёт...Вот к чему приводит не любовь к мызыке!
Старый 28.06.2010, 20:46   #2345
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Звуковой сигнал у меня не работает, завтра с утра еду на станцию...Обнаружила неисправность сигнала на трассе за городом, вспомнила, что эксплуатация при неисправном сигнале запрещена, но всё равно ехала ...не ночевать же в поле...все СТО уже позакрывались...на одной обнаружила начальника с ключами от ворот и фсё!
Старый 28.06.2010, 21:09   #2346
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Luna, звуковой сигнал надо лечить кардинально - перенеся его (а возможно и заменив штатный на другой) в другое место, где посуше. Можно так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=357, а можно и другое решение из этой темы.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 21:12   #2347
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Звуковой сигнал у меня не работает, завтра с утра еду на станцию...
Стоимость сигнала 130-170 р)
Скорее всего он просто скончался )
Кстати эта самая первая хм.. запчасть, которую мне именно по гарантии удалось таки поменять на СТО..Хотя гарантийщики долго пускали слюни, что мол деталь копеечная - типа мог бы и сам поменять..)
Что в итоге и произошло на их глазах.. Потому что оказывается (со слов особо умного и "продвинутого" работника гарантийки - чтоб сигнал поменять надо передний бампер снимать) )))))))))))
Старый отдал именно ему в руки... Видели бы Вы его глаза
Старый 29.06.2010, 00:23   #2348
Питерская ячейка

проверили, результат превзошел ожидания. решили проверить сразу и салонный фильтр, полазили по форуму почитали вооружились инструментом пошли к машине. открутили справа пласмасовую накладку на стекле, сняли, сразу заметили что-то блестит внизу, оказалось вода, открутили 3 винта сняли крышку над фильтром сам фильтр забит пухом и какимто мусором, сняли почистоли, теперь самое интересное в этом углублении воды было наверно литр или чуть меньше грязной воды, слив не то что забит он просто... заклеен снизучемто толстым типа дермантина какогото или толстой резины, еле проковыряли его отверткой вода сошла, снизу из под арки колеса подлезли к сливу снизу и кое-как отодрали эту фигню, чесно говоря просто в шоке как ездили почти год с заклееным сливом, похоже оно так с самой покупки было, и дожди были, но заметили лужу на коврике только после сильного ливня, наверняка кудато текло. Потом при обратной сборке всего назад оказалось что где-то потеряли часть резинки которая была между пласмасовыми накладками, долго искали собрали без нее, где такую можно купить? слив с другой стороны был немного забит сухими листьями.
Старый 29.06.2010, 01:32   #2349
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Найта, если делали антикоррозийку в автосалоне, то это последствия заклеивания отверстий, чтобы состав не летел под капот из колесной арки (снять забыли).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 08:16   #2350
Питерская ячейка

vovk, делали перед первым снегом антикор(( Вот блин сервис наш((