Недоступность авто в данный момент сработало как стимул посмотреть на другое. Потом сравнение и оно в моем случае оказалось не в пользу сандеро . Так автофрамос потерял одного покупателя .
я шол несколько другим путем. Сначала я составил список машин, которые могу себе позволить, затем отбросил те что не подходят под мои требования. Например, Фабия отпала по причине большого переднего свеса и не очень большого клиренса. Потом на основе личных впечатлений и отзывов на форумах составил свой личный рейтинг. Калина заняла в нем первое место в основном из-за самой лучшей проходимости и самой низкой цены. Но из-за недоступности номера первого он тоже отпал. И я тоже нисколько не сожалею о покупке, ведь идеального варианта просто нет, а самый-самый лучший вариант от самого лучшего и от просто лучшего отделяет по большому счету не так уж много.
Ну Калину 15 лет не делают. Так понимаю речь про другие модели. А как дела именно с Калиной?
ну тут во первых речь шла не только про калины..а про приоры то же.
калинки после испытания сдаются на другой участок в 46 цехе и там есть бригады слесарей кто занимается устранением всяких плохих прилеганий и зазоры доводят до ума.
также есть дождевальная камера куда машинки загоняют и плохие зазоры там выявляются.
так вот если рамки дверей прилегают неровно или пропускают воду то гнутся они одним и тем же способом..и не важно калина перед слесарем или нива или приора.
И вообще если бы калина была надежным авто вы бы пересели в сандеро?
А какой авто Калина?
Думаете - Сандеро - это высокая надежность?
Сандеро это Москвич 2141 - но есть немного рестайлинга, но в целом по качеству и виду - Москвич 2141. А ВАЗ лучше Москвичей ИМХО.
А какой авто Калина?
Думаете - Сандеро - это высокая надежность?
Сандеро это Москвич 2141 - но есть немного рестайлинга, но в целом по качеству и виду - Москвич 2141. А ВАЗ лучше Москвичей ИМХО.
А почему тут нет активных споров, ведь данная тема более актуальна должна быть? Или у калиноводов в данной теме аргументы кончились и защищать свой выбор легче в теме про Логан?
Вот многие сандероводы хотят поменять раскраску приборной панели. Действительно данную подсветку воспринимаю как "издевательство" производителя, ведь ни что не мешало ставить приятного свечения светодиоды.
А в Калине как обстоит дело с восприятием приборной панели, читабельность и др.?
А почему тут нет активных споров, ведь данная тема более актуальна должна быть? Или у калиноводов в данной теме аргументы кончились и защищать свой выбор легче в теме про Логан?
А Сандеро - это же Логан хетчбек, а Дустер типа кроссовер. Суть таже имхо
И сам то почему считаешь калину ненадежной? Или так просто пофлудил
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А Сандеро - это же Логан хетчбек, а Дустер типа кроссовер. Суть таже имхо
И сам то почему считаешь калину ненадежной? Или так просто пофлудил
Я не считаю калину надежной, однако хочу её именно и за меньшей цены. И так как езжу не много то и возможные проблемы не должны сильно напрягать, если повезет конечно. Если нет, то в суд, опыт по гражданским делам есть. В сандеро на драйв тесте почувствовал себя более респектабельно чтоль, не могу объяснить почему(может выше посадка), за 30 минут до этого катали меня немного на тест-калине люксовой, потом сам катался на не ухоженной(двиг 8кл шумный, педаль газа заедает, глушитель худой, в дверях чёто гремит) 3х летней калине без кондея... Вобщем жалко лишние 100-150т. и в этом случае придется залезть в долги.
И не флудил я вовсе, а задал самонаводящиеся вопросы.