ну и... дальше то что? ещё раз "требуется срочно киномеханик в кинотеатр "РУСЛАН" (малый зал) киноплёнка (23КПК) и цифровое оборудование (КРИСТИ и ДОРЕМИ), желателен опыт работы на ПК, желательно проживание в левобережье"
И такая же сложная жизнь
Есть возможность немного подзаработать отвечая на автоопросы, если конечно не лень. Я сам уже пол-года отвечаю, заработал около 200руб.), просто не много опросов присылают. Кому интересно можно зарегистрироваться. АвтоОпрос - это уникальный проект для автомобилистов. После регистрации на АвтоОпросе Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых компаниями-производителями автомобилей и автоаксессуаров. За каждую полностью заполненную анкету Вы будете получать от 100 рублей. Заработанные деньги можно легко обменять на наличные. Регистрируемся по ссылке http://www.avtoopros.ru/?n=9455914
Кому интересно, завтра (23,07,2010) надо будет с 9 до 16 покататься со свадьбой, нужна одна машина, оплата 700 рубликов. Позвоните мне, я направлю в нужное русло))) В 9 надо быть на верхней. 89084714799
Мы женимся (Ежик + Julia086)! Нужны машины для свадьбы. 18 сентября. Маршрут: Репина-Новый Город-Центр-Телецентр (вероятно, что половина машин нужна будет на Репина, а половина присоединится в Новом Городе). Надо порядка 10-12 машин - кортеж будет формироваться из Калин. Парамону доверим держать клубный флаг в открытом окне!
Кто может и свободен - отзовитесь. Писать в личку или звонить мне по телефону 8-902-246-14-38.
А вот 19-го предполагается клубный выезд на природу - будем отмечать свадьбу КалинаКлубом. Поэтому 19-го сентября приглашаем всех калиноводов на шашлыкинг (надеемся, что погода не подведет)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 26.07.2010 в 10:51..
Мы женимся (Ежик + Julia086)! Нужны машины для свадьбы. 18 сентября. Маршрут: Репина-Новый Город-Центр-Телецентр (вероятно, что половина машин нужна будет на Репина, а половина присоединится в Новом Городе). Надо порядка 10-12 машин - кортеж будет формироваться из Калин. Парамону доверим держать клубный флаг в открытом окне!
Кто может и свободен - отзовитесь. Писать в личку или звонить мне по телефону 8-902-246-14-38.
А вот 19-го предполагается клубный выезд на природу - будем отмечать свадьбу КалинаКлубом. Поэтому 19-го сентября приглашаем всех калиноводов на шашлыкинг (надеемся, что погода не подведет)
Ну вот, нашу с Олей идею организуете первыми ))) Мы наметили свое торжество на 8 июля 11 года... и да-да, ребенок у нас уже есть
P.S. Если не буду пахать на работе, поучаствовали бы...