да ладно, ничем качество изготовления и сборки салона Калины не отличается принципиально от десяточного. С новья вроде ничего, а после не сильно большого пробега по нашим убитым дорогам, те же песни поет.
ну салон логана недалеко ушел после 3-х летнего пробега. Сравнил 3-х летку калину и логан обе пустые обе с 8кл. По шуму паритет. Моя тише обоих. Пробег логана около 50 калины 76 т. км.
Появился интернет
точно миф, кто говорит о бесшумности, это ж не представительский мерс. Однако для уха гораздо приятнее коктейль из ровного звука движка,и шуршания шин, чем ядреная смесь из воя коробки, лязга подвески, и букета акустических спецэффектов. Кроме того, система выпуска Калины,как и других вазов - натуральное дерьмо, сделана из черметовской жести, если на пару лет хватает глушителя - большая удача. Тоже хороший вклад в оркестр.
да ладно, ничем качество изготовления и сборки салона Калины не отличается принципиально от десяточного. С новья вроде ничего, а после не сильно большого пробега по нашим убитым дорогам, те же песни поет.
Какие песни пела твоя 10-ка?
Катался в Логане. Разница по шумности в нюансах. Те же яйца, только в профиль.
«АвтоВАЗ» показал первое изображение своего нового универсала, который пока носит кодовое название R-90, передает ИА «Автостат». Эта модель представляет собой большой универсал, созданный на платформе Renault Logan. В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской.
Вот вам и ЛадоЛоган на подходе - скоро и спорить будет не о чем;-))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЛадоЛоган на подходе - скоро и спорить будет не о чем;-))))
Как это не о чем? вот тогда то все только и начнется! Евгенич будет авторитетно доказывать, что "модернизированный" Ладологан с приоромотором и скопинскими амортизаторами гораздо круче поделок Автофрамоса.