Re: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я очень надеюсь что ВАЗ обломается с выпуском движка 1,8, ибо если эти движки с заявленными 125лс всеже попадут под капоты Приор и Калин то на дорогах настанет ппц, как представлю как будут носится "гонщеги" на этих малоуправляемых снарядах...
да-да! давайте на все машины для дорог общего пользования будем ставить двигатели объёмом 1 литр
Re: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
Цитата:
Сообщение от rop1
да-да! давайте на все машины для дорог общего пользования будем ставить двигатели объёмом 1 литр
Есть разумная достаточность, Калине например Приоровского 1,6 - за глаза.
Цитата:
Сообщение от FirMord
омг опять эта деза :/ не надоело еще? появится свободный минус - лови сразу же ) за чушь. планомерно впариваемую неокрепшим форумчанам. управляемость хорошая, в отличие от логана, калина на тестах не переворачивалась. стабы поперечной устойчивости присутствуют. регулировки подвески - тоже. "настрой" под себя, если не нра как грится. у кого плохая управляемость, как было обнаружено добросовестными товарищами - это была проблема хреново сделанного сх-развала и/или плохой резины.
Я так и знал что это ты мне ставишь анонимные минусы пачками с глупыми вопросами, теперь каждый анонимный минус я буду переправлять в твою "карму" )))
На счет управляемости я те уже говорил, поезди для начала пару деньков за рулем, например ФФ2, а потом рассуждай про нормальность Калины. Я вот езжу щас за рулем одноклассника Калины - Микре, и подвеска просто вдохновляет, пусь и просвет 120мм а не 200 как у меня на Калине.