говорят, от самары бархотки ставят на Калину.... У самары они мягкие.
Можно и от самары но там немного надо приложить руки и голову чтоб все было гуд. Я с бархотками обошолся проще. купил в строительном магазине пленку самоклейку с бархотным покрытием ширина 50 см по цена 170 р за погонный метр, вынул бархотки отрезал нужные куски пленки, но здесь засада к резине пленка отказалась приклеиваться, купил еще за 20 р тюбик клея момент (гель бесцветный) намаз бархотку приложил пленку и прижал двуми деревяшками посильнее чтоб клей схватился и равномерное давление было по всей плоскости. Итог после высыхания клея пленка хорошо держиться все поставил на место и за 2 месяца ничего никуда не отваливается и не отвалиться, не стал использовать никаких скоб для степлеров для прифигачивания бархота к бархотке.
Купил вообщем вчера хорватский комплект бархоток и не забивал голову ) Поменял только внутренние части, т.к. на внешней и на стандартной стоят бархотки. А вот на внутреннюю ВАЗовцы зажали, засранцы (
у меня тоже стоики белые.не найду пленку никак.а заказывать в штатном за 600 р тоже както не тянет
в любую рекламку в городе зайди, купи у них обрезков на стойки за копейки.Обычный черный матовый ОРАКАЛ.
А можно сделать как я. Надо купить самоклейку в рулоне, цена 35рублей за погонный метр(50см.). Она тоже черная и матовая. Метра за глаза хватит, я попросил отрезать на 50рублей(вдруг засохачу что). Обклеивал в апреле когда еще снег лежал, все красива и ничего не вздулось и не потрескалось.
Знакомый спрашивал где молдинги и туманки раз это люксовая.... Считают что черные стойки это супер высокотехнологичная операция, которая выполняется только на люксовых калинах и на калинах спорт.
Была бы эта самоклейка пошире, я бы крышу обклеил бы. Мне черные крыши и капоты нравятся, но она самая широкая по 90см.
А можно сделать как я. Надо купить самоклейку в рулоне, цена 35рублей за погонный метр(50см.). Она тоже черная и матовая. Метра за глаза хватит, я попросил отрезать на 50рублей(вдруг засохачу что). Обклеивал в апреле когда еще снег лежал, все красива и ничего не вздулось и не потрескалось.
Selih, Это даже не вставки. Просто заводские выкидываются, а другие вставляются. Они внутри мягкие. Я много раз на другие модели в продаже видел. А вот на Калину - еще нет.
з.ы. даже на свою старую 7ку ставил....
продаются с бархотной отделкой, на рынках посмотри
Подскажите, слышал что с 1 июля приняли закон о новых штрафах за тонировку .так ли это? И как насчет методов замера, все так же могут проводить только на стационарных постах?