Пардон тогда) Но 370 за ВАЗ.. вот тут в Москвах стоят такие экземпляры, плати - забирай, пусть хетч, но не думаю что у него багажник меньше Калиносараевского:
CHEVROLET Lacetti 1.4 SE 5-dr MT
Усилитель руля; Подушка безопасности водителя;Шины 185/65 R14; Бамперы в цвет кузова; Боковые молдинги в цвет кузова; Регулировка водительского сиденья по высоте; Центральная консоль между передними сиденьями; Складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Передние окна с электрическими стеклоподъемниками;Центральный замок; Аудиоподготовка; 4 динамика; Дисковые тормоза всех колес; Иммобилайзер, окраска "металлик"
Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
AR / черный мет. транзит
788-58-58 436,370 руб
Ах всетаки грузы - ну тада я бы поискал не убитые Рено Кангу или Пежо Партнер.
Пардон тогда) Но 370 за ВАЗ.. вот тут в Москвах стоят такие экземпляры, плати - забирай, пусть хетч, но не думаю что у него багажник меньше Калиносараевского:
Ну, это в Москвах... в Кемерухах такой роскоши нету)) У нас вообще с "минималками" туго. Что возьми тойоту, что форда, что шевроле... средние и высшие комплектации - пожалуйста. Минималки - под заказ с неразумными сроками ожидания.
Да и багажник у Лачи хетчбека куцие 275 литров... никак не катит для развозного корыта))))
И ценник! Посмотри на ценник. Напоминаю... у него небольшая собственная компания. 370 и 436 - чуйствуешь разницу... 70 кусков... и это без разницы в КАСКЕ и стоимости дальнейшего обслуживания. 70 тыс. р. на дороге валяются? Кто-нибудь подарит? Ему - нет)))))
Последний раз редактировалось djsse; 06.07.2010 в 13:10..
djsse, ДА правильно все. Приора универсал - сарай для перевозок. Нормальный рабочий ишачок. Сам бы при таких критериях выбрал бы приору, а не Калину.
Я люблю говорить по фактам, а ты? Вот здесь максималка Калины с мотором 1,6 = 170 км\ч А здесь максималка Приоры = 183 км\ч
это та самая разница, которая очевидно обусловлена не одинаковыми коэффициэнтами....0,05
много это или мало - вопрос риторический, но это факт, приведенный и доказанный документально. Бред тут приведен или нет, называй сам как хочешь... для разнообразия эмоциональных проявлений, можешь еще какой-нибудь тезис задвинуть, но лучше со ссылками. Заодно поищи для себя методику замера максимальной скорости... не удивляйся, когда узнаешь, что стекла должны быть закрыты, а зеркала сняты... А экономия топлива вообче вещь несурьезная и от прокладки зависит гораздо больше, чем от открытых окон. Но это не значит, что параметра - экономичность не существует... Остерегайся собственных оценок чужих доводов, приводи свои, а народ рассудит... Чего уж тут какашками бросаться.
P.S. Справедливости ради следует учесть разницу в ГП, но тогда уж и заявленный расход топлива, все это возращает нас к рассуждениям о том какой авто городской, а какой трассовый
Последний раз редактировалось Автол; 06.07.2010 в 14:41..
Вот здесь максималка Калины с мотором 1,6 = 170 км\ч А здесь максималка Приоры = 183 км\ч
это та самая разница, которая очевидно обусловлена не одинаковыми коэффициэнтами....0,05
я тоже так думал. но в передаче про ЛКС1.6 указана макс скорость 190км/ч. и народ успешно до нее разгоняется. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=120
от сюда и ниже почитайте, я считал. не переоценивайте значение Сх и аэродинамики вообще на скоростях до 200км/ч. Учитывая городскую скорость вокруг 60км/ч - и вне города - вокруг 120км/ч вообще не заморачивайтесь.
разделять авто по значению Сх на группы (а-ля годоской/ не городской) в пределах 0,05- не есть правильно и разумно. Это и пытаюсь донести
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord, сейчас он тебе скажет, что у приоры база больше на 2 см, за счёт этого она "вжимается" в дорогу, а калина рыскает по трассе, и вообще на ней опасно быстро ездить
я тоже так думал. но в передаче про ЛКС1.6 указана макс скорость 190км/ч. и народ успешно до нее разгоняется. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=120
от сюда и ниже почитайте, я считал. не переоценивайте значение Сх и аэродинамики вообще на скоростях до 200км/ч. Учитывая городскую скорость вокруг 60км/ч - и вне города - вокруг 120км/ч вообще не заморачивайтесь.
разделять авто по значению Сх на группы (а-ля годоской/ не городской) в пределах 0,05- не есть правильно и разумно. Это и пытаюсь донести
До какой скорости разгоняется народ на Приоре я вообще молчу . А вот аэродинамика на 60 кмч уже работает! Например, крылья болида формулы - 1 устроены так, что уже на 90 кмч, прижимают авто к полотну с силой превосходящей вес самого болида. Чтобы было понятней - начиная со скорости 90 кмч, болид формулы-1 мог бы ездить, скажем, в туннеле по потолку и не падать.. Это художественное сравнение для того, чтобы объяснить, что аэродинамикой пренебрегать нельзя...Хочешь поэкономить в дальней дороге - сложи зеркала, не открывай стекла, крути мотор 2,5 тыс
FirMord, сейчас он тебе скажет, что у приоры база больше на 2 см, за счёт этого она "вжимается" в дорогу, а калина рыскает по трассе, и вообще на ней опасно быстро ездить
"вжимается"? опять фантазии начались? Рыскает и рыскает, мне пофиг, я на дальняк на Калине не езжу. Уже давно понял... хочешь управляемость - не покупай российское авто, а купил, так молчи в тряпочку. Поэтому про рысканье давно уже молчу... Форумчане помочь не смогут, какой смысл трындеть? Злить Калиноводов?
хочешь управляемость - не покупай российское авто, а купил, так молчи в тряпочку
Да уж опять приклонение перед ино. Вот купите Рено и не думайте про "уши" в "лосином тесте". )))
А управляемость есть у определнных машин - только ценник на них не бюджетный.