Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 00:14   #461
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста каковы функции штатной сигнализации?
Открытие замка багажника есть?
Функции сигнализации - орать гудком при открытии дверей, капота и багажника.
В багажнике есть провода и на них подаётся питание на закрытие и открытие, но нет моторчика и железок. Где-то в ветке электрооборудование есть тема или смотри у меня http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17217
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 01:30   #462
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

а доводчик стекол есть?
Старый 06.06.2010, 05:12   #463
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
а доводчик стекол есть?
Есть, если держать кнопку закрытия на брелке не отпуская более 3-х секунд, то закрываются стёкла. Кнопку при этом нужно держать пока не закроются все стёкла. При открывании всё точно так же, но наоборот ессно.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 19:06   #464
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 Steratel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Steratel с помощью ICQ
Re: Штатная заглючила!!!HELP!!

Коллега, кажись помогло
Старый 30.06.2010, 13:40   #465
Тамбовская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 17 aleksej kirsanov не успел проявить себя
Re: активация иммо

здравствуйте, у меня проблема с активацией иммо. при включении зажигания красным ключом раздаётся один писк, а не три и значёк на приборке не мигает , а горит и через пять сикунд ещё один писк и значёк гаснет. процедура программирования даже и не начинается. что делать ?
Старый 30.06.2010, 15:16   #466
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleksej kirsanov Посмотреть сообщение
здравствуйте, у меня проблема с активацией иммо. при включении зажигания красным ключом раздаётся один писк, а не три и значёк на приборке не мигает , а горит и через пять сикунд ещё один писк и значёк гаснет. процедура программирования даже и не начинается. что делать ?
Точно не мигает ?
ничего похожего на это нету?

Цитата:
2.4 Диагностика АПС-6
При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспонде-ра (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;
- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и кон-троллером;
- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;
- четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контролле-ром.
Старый 30.06.2010, 16:15   #467
Тамбовская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 17 aleksej kirsanov не успел проявить себя

при включении красным ключом зажигание, через несколько сикунд загорается и горит, через пять сек один сигнал, потом через пять -семь секю ещё сигнал и гаснет лампочка, тоже самое и с чёрным ключом, только пикает по три раза
Старый 02.07.2010, 08:24   #468
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
Спасибо, буду пробовать!

Добавлено спустя 20 часов 21 минуту 27 секунд:

Активировал, блин. Поставил на охрану, значок иммо замигал в режиме охраны. Все зер гут. Решил проверить. Снял с доп.сигналки, откываю дверь-штатная забибикала и замигала, как положено. А вот отключить со штатного пульта не смог, на кнопку не реагирует, включил зажигание, тогда замолчала. Решил проверить еще, а штатная сигналка на охрану не становится! Почему? Ведь в первый раз стала нормально? Может, в штатном пульте батарейка села? Но лампочка на пульте мигает при нажатии на кнопки. Или ее (батарейки) там вообще нет? Че-то я никак не могу победить, в чем тут кариес.
Батарейка там есть. Она влияет только на пульт управления центральным замком. Для эксперимента попробуйте поменять ее.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 12:16   #469
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Berker не успел проявить себя
Re: Вопрос по электрике в Калине люкс

У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
Berker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 15:39   #470
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230-02-018
Вес репутации: 16 Black Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Black Cat с помощью ICQ
Re: Вопрос по электрике в Калине люкс

Цитата:
Сообщение от Berker Посмотреть сообщение
У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
Какой именно выключатель ?

Метки
иммо