Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Новосибирск. "Автоцентр на Хилокской". Подал заявку(взяли только копии ПТС и паспорта) в 20-х числах апреля(машине год в собственности был 16 апреля). На тот момент не хотел много денег на машину тратить и "встал" на семерку. В общей очереди в автоцентре я был вроде 1677 )). Сказали ну все ждите звонка. Шло время на старой машине становилось все страшней и страшней ездить. Я за это время, под напором знакомых и здравого смысла начал глядеть на машины классом повыше. Думал и о Фабии и о Логане, но жаба оч. сильно меня держала за горло, ибо в хороших комплектациях это было не подъемно, а за пустые жалко. В итоге в конце мая я сам позвонил в автоцентр, а мне сказали что правила игры поменялись. Центр к тому времени выстроил свою очередь в 2500 чел и закончил прием заяв. Мне сказали, что по основной очереди я оч. далеко, но я могу взять то что сейчас в наличии. Классики, дешевых комплектаций самар, калин, приор не было. В итоге я с 8 июня езжу на 11196 "люксе", чему очень рад и доволен. Скоро ТО1.