Вчера чуть не сварил движок, оставил в машине жену и ребенка и не выключил движок (кондер работал), через 15 минут t=120,
ээ.. а как ?
ведь маленький вентилятор работает при включенном кондёре ?
или 1.6 НАСТОЛЬКО больше тепла выделяет ?
у меня 1.4 нормально в жару стоит на месте.
больше тепла и на много у 1,6 идёт. в пробке без кондея ваще быстро на 120 уходит. гдето была тема рядом прогревали 1,4 и 1,6. но я и по своему опыту обоих почуствывал сразу
vzandco,
Смешивать нельзя различные марки ож. Посмотрите инструкцию. А, AGA Z40, думаю от феликса отличается?
Ничего себе пробка..
Хотя у друга на приоре такое же было.. Если больше уходить не будет, то оч. хорошо..
нашел проблему.
лопнул шланг подогрева дроссельного узла внизу под хомутом.
заменил.
так что это была не пробка.
так этот carbox не могу найти что же всю ОЖ менять?
может кто скажет что тогда доливать? Z40 тоже красный антифриз
Вообще антифризы прекрасно разбовляются дистилированной водой, но если сильно разводить к зиме поменять придется. Я так понял, у тебя около литра ушло охлаждайки. Если проблему устранил и после смешивания в бочке не появились хлопья и осадок то ничего страшного, если будет еще уходить при отсутствии carbox лучше долить дистилята. Перед зимой поменяй ОЖ на ту которая есть у вас в продаже. Carbox в нашем регионе я покупал на заправке Газпромнефти (ониже Сибнефть).
Насколько мне известно, лучше водой не разбавлять сильно, помпа не любит этого. У самого на 9-ке ситуация была, через трещину в трубке к печке ушло порядочное количество (1.5- литра) Долил дистилята, через неделю стуканул подшипник в помпе. Хотя это 9-к не калина, но не думаю, чтоб сильно что-то изменилось. Но опять же таки это моё ИМХО.
Любой антифриз при приготовлении разводится из концентрата дистилированной водой в необходимой пропорции, для лета процент воды можно увеличить. Подшипник в помпе смазывается маслом и его разрушение не зависит от охлаждайки.
Факт остается, что если антифриз черезчур разбавить водой, то сальник перед подшипником в помпе, может повести себя непредсказуемо. Если течь была устранена, то лучше долить антифриза, а не "бодяжить" его водой. Но опять же таки ИМХО.
Подшипник в помпе смазывается маслом и его разрушение не зависит от охлаждайки.
вот он то какраз и смазывается именно антифризом!
Если добавить воды то опустится температура кипения, вывод в такую жару каждые для себя сделает сам! По поводу смешивания не забивай голову смешивай одинаковые цвета (или иначе говоря температуры), нее помню где читал но там точно говорилось что тосолы и антифризы в небольших кол-вах смешивать можно, но смотреть что с чем сливаешь - иначе говоря синий с красным нельзя.