Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 15:28   #1
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Raven,
я соглашусь с тобой только тогда, когда перееду в Ваши "правые" края, возможно так же сидел бы и грил на "немецкое" - шо это оно еще и ездиет?! Вы же собстно в своем "мирке" других авто и не видите?! или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Кто хочет - видит, сравнивает. Я и на Мерседесах ездил, и БМВ имел возможность оценить, и Ауди. Очень хорошие машины, но не идеальные. Они другие, не такие, как японские. Что-то в них лучше, что-то хуже.
Цитата:
у нас тож оч много японского чудо творения, что такое субару sti?! мазда rx8?! лексус sc430 стоимостью до безумства и ряд других авто... как и писал ранее - япон шумоизоляция, дальнейшее обсуждение - тупик))
Что-то как-то сумбурно у тебя получилось. Да, у "немцев" больше внимания уделяют "шумке". Это не значит, что "японцы" не умеют ее делать. Просто о какой-то причине не считают нужным делать ее так, как немцы.
Цитата:
а про кваку - безопасность?! что не мало важно, в нашем динамичном темпе жизни...
В "равнинном" городе, на асфальте, который чистят, без лютых зим с метелями и гололедами тебя могут просто не понять. Какая безопасность от полного привода, спросят тебя, о чем ты? У нас и на переднем все супер!
Если что, у меня тоже постоянный полный, так что не думай, что я собираюсь тебе здесь доказывать преимущества монопривода.
Цитата:
про налог и страховки не будем, задай им вопрос - McLaren SLR, GT-R и прочих GT-3)
А их владельцам плевать на эти мелочи. Это я насчет "отменной динамики" сыронизировал. Для них что твой "трактор", что Приус - галимые пенсовские "овощи".
Цитата:
лан, лан надешные ваши японки, не будь у жены сие))) и не будь хотения до безумства - Прадо... все остальное RR...
Да ладно, расслабься, я этот монолог не в защиту "японцев" приводил, они в моей защите не нуждаются. Подставь другие названия моделей и марок, смысл останется тот же. ))
Ответ