Цитата:
Сообщение от Mishgun
Raven,
я соглашусь с тобой только тогда, когда перееду в Ваши "правые" края, возможно так же сидел бы и грил на "немецкое" - шо это оно еще и ездиет?! Вы же собстно в своем "мирке" других авто и не видите?! или я ошибаюсь?
|
Ошибаешься. Кто хочет - видит, сравнивает. Я и на Мерседесах ездил, и БМВ имел возможность оценить, и Ауди. Очень хорошие машины, но не идеальные. Они другие, не такие, как японские. Что-то в них лучше, что-то хуже.
Цитата:
у нас тож оч много японского чудо творения, что такое субару sti?! мазда rx8?! лексус sc430 стоимостью до безумства и ряд других авто... как и писал ранее - япон шумоизоляция, дальнейшее обсуждение - тупик))
|
Что-то как-то сумбурно у тебя получилось. Да, у "немцев" больше внимания уделяют "шумке". Это не значит, что "японцы" не умеют ее делать. Просто о какой-то причине не считают нужным делать ее так, как немцы.
Цитата:
а про кваку - безопасность?! что не мало важно, в нашем динамичном темпе жизни...
|
В "равнинном" городе, на асфальте, который чистят, без лютых зим с метелями и гололедами тебя могут просто не понять. Какая безопасность от полного привода, спросят тебя, о чем ты? У нас и на переднем все супер!
Если что, у меня тоже постоянный полный, так что не думай, что я собираюсь тебе здесь доказывать преимущества монопривода.
Цитата:
про налог и страховки не будем, задай им вопрос - McLaren SLR, GT-R и прочих GT-3 )
|
А их владельцам плевать на эти мелочи. Это я насчет "отменной динамики" сыронизировал. Для них что твой "трактор", что Приус - галимые пенсовские "овощи".
Цитата:
лан, лан надешные ваши японки, не будь у жены сие))) и не будь хотения до безумства - Прадо... все остальное RR...
|
Да ладно, расслабься, я этот монолог не в защиту "японцев" приводил, они в моей защите не нуждаются.

Подставь другие названия моделей и марок, смысл останется тот же.

))