Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно, расслабься, я этот монолог не в защиту "японцев" приводил, они в моей защите не нуждаются. Подставь другие названия моделей и марок, смысл останется тот же. ))
да я и не в напряжении... бессмысленный треп, ни об чем... я тебя понял - Приус авто без commentsов, какие могут быть коменты, это же Приус, который первый поставил гибрид и "всего навсего" в каком то лохматом 97году, а что же все автопромы за такое время не стали ставить гибрид?!
минус обсуждаемому гибриду - В случае поломки гибридного двигателя придется обращаться в авторизованный центр, коих даже в крупных городах очень мало.
Но что больше всего меня "убило", нет просто свалило - За городом гибридные двигатели заметно уступают дизелям внутреннего сгорания.
кароч фуфлу народу не впаривай)) все на соляру!
Ага. А если ехать не как дедушка с помидорами с дачи, то бмв M5 может оказаться даже экономичней. (любители суши - смотрите топ гир)
есть один ньюанс - мои передвижения по городу 95%, так что расскажите дедушкам с помидорами про экономичность М5 и иже с ними в толканиях в пробках и передвижениях в режиме старт- стоп до скоростей 0-80км/ч... в топ гире чо про это пишут?
кстати немчура смотрела на любителей суши и выпустила мега тачко с гибридным приводом... с чего ради? М5 то на трассе экономичнее приуса
Ты про какую меготачку ?
По большей части, немчура не скрывает, что это дань моде. И ставят очень легкую гибридную схему - чисто на электричестве машина не ездит. Только для запаса энергии от пары торможений и улучшения за их счет динамики.
И делает на очень дорогих машинах, на которых разница в цене уже не столь катастрофична.
В случае поломки гибридного двигателя придется обращаться в авторизованный центр, коих даже в крупных городах очень мало.
стесняюсь спросить, если навернется твой дизель ты будешь отдавать его в авторизованный центр или отдашь дяде Васе?
кстати двигатель там обыкновеный, гибридная только трансмиссия. на приус-форуме есть фото-отчет как чел движок приуса капиталил себе сам, в гараже
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.