Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 23:21   #1
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 vzandco не успел проявить себя
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Смазывается, он консистентной смазкой - раз пошла такая пьянка. В ОЖ работает только крыльчатка. Посмотрите тему: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Там об этом все расписанно.
И вообще не в этой ветке обсуждить ОЖ и помпу..
Стоит зафиксировать только факт - 8000 км. - первая серьезная поломка.
И появилась несерьезная - согнул упор капота.
Настолько все разогрелось, что при открытом капоте и стоячей палке легкое движение капота вниз привело к ее изгибу в дугу. Просто машинальное движение - отвлекли блин.
Потом полчаса попыток восстановить ее истинную форму, а это оказалось не так просто.
vzandco вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 10:30   #2
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vzandco Посмотреть сообщение
Стоит зафиксировать только факт - 8000 км. - первая серьезная поломка.
Если Вы про шланг, то это не серьезная поломка. Мелочи все это.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 11:33   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

vzandco,
Да. Драный шланк - ниочём... за поломку не катит)))))
Старый 12.07.2010, 00:31   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Вопрос к владельцам авто, недавно (июнь-июль) его купившим.
Скидка по "Лада-финанс" действует? Местный дилер, Омск-Лада, утверждает, что нет. Первый взнос оплачен, сегодня несем доки в банк. Как быть? Звонить на "Горячую линию", кому-то это помогало?
Жду ответов, спасибо.
Старый 12.07.2010, 01:59   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам авто, недавно (июнь-июль) его купившим.
Скидка по "Лада-финанс" действует? Местный дилер, Омск-Лада, утверждает, что нет.
Еще не купивший, а только покупающий, но все же отвечу.
Топики по Лада-Финанс находятся здесь:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29266
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22949
Вкратце - скидка действует, она продлена только для Калин и Приор. Но по сообщениям, вроде бы не все дилеры успели получить бумаги о продлении. Еще вопрос - какой банк. По Лада-Финанс работают только 5-6 банков (Сбер, ВТБ, Уралсиб...). Поэтому этот вопрос надо утрясать совместно с банком. Мне при предварительном расчете в банке сразу посчитали с учетом Лада-Финанс.
alg вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 10:03   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Ссылки читал, до создания темы. Спасибо. Интересует мнение владельцев, купивших недавно именно эту комплектацию, поэтому сюда написал.
Банк - Сбер. но там про ЛФ вообще не в курсах (разговаривал с тремя специалистами в центральном офисе), это-же скидка салона, а банк просто предоставляет кредит по субсидированной ставке. Одобрение брали около 3-х мес. назад, тогда ЛФ работало, и в салоне попросили для неё, чтобы в одобрении банка были слова, типа "кредит по программе ЛФ". Банк хотя и сказал, что текст одобрения у них стандартен для всех, но требуемую фразу в текст внес без особого сопротивления.
На сайте ВАЗа есть инфа, о продлении программы до конца года, но вроде должны быть офиц. списки с моделями/комплектациями и скидками конкретно по пунктам. Как у других дилеров, в настоящее время со скидками?
Как узнать про получение этих бумаг о продлении?
То есть скидку не получить никак, даже потом, пусть ДОПами/ТО?
Всё-таки сумма немаленькая, около 15 тыр.
Машины расходятся влет, я такого не ожидал вообще.
Не думаю, что в такой ситуации дилер будет скидывать ценник, пусть и не со своей прибыли - а завода. Ведь и так машина найдет своего покупателя. А письмо - на это можно все списать.
Или я не прав?
"Горячая линия" кому-то помогла в таких вопросах?
Старый 17.07.2010, 11:21   #7
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 alekois не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
"Горячая линия" кому-то помогла в таких вопросах?
Мне помог звонок на горячую линию. Приехал оформлять уже машину в салон, первоночальный взнос привез, а тут мне менеджер от сбербанка и огорошил: программа приостановлена, письма видите у них нет от автоваза. Я уже настроился ругаться,надо что то делать(, звоню при нем на эту линию. Поговорил минут 15, сказали все у них работает, и менеджер сдался).
Старый 17.07.2010, 12:09   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от alekois Посмотреть сообщение
Мне помог звонок на горячую линию. Приехал оформлять уже машину в салон, первоночальный взнос привез, а тут мне менеджер от сбербанка и огорошил: программа приостановлена, письма видите у них нет от автоваза. Я уже настроился ругаться,надо что то делать(, звоню при нем на эту линию. Поговорил минут 15, сказали все у них работает, и менеджер сдался).
мужик. СБ - он как женщина, надо брать уверенно, напористо
мне, когда хотел покупать свою красотку, в 1 отделении вообще утверждали, что лада-финанс менее выгодна, чем просто кредит под проценты
В итоге частично разобрались что почем за 1 час расчетов на бумажке, но они уперлись, что не работают вместе ЛФ и субсидия. После чего были покинуты с просьбой разобраться, оставленной у них на сайте

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема