Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 20:56   #521
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Цитата:
Сообщение от Atloon42 Посмотреть сообщение
Всем привет из Мариинска!Мужики кто подскажет где в Кемерово продается брелок с кнопками на рабочий ключ от штатной сиги и сколько стоит приблизительно,мой кажется кончился уже и двери не закрывает и не открывает.Блин ключом задолбался открывать и закрывать,к хорошему быстро привыкаешь.У нас в Мариинске в автомагах на меня,почему-то,не очень хорошо смотрят,а вообще они зажрались,конкуренции-то нет практически.Буду очень благодарен.
эмм.. "косой_взгляд_на_тебя" а батарейку поменять пробовал для начала в ключе???

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 05:28   #522
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Батарейку на 3в можно купить в любом магазине с батарейками.
Если батарейка не при чем - можно попробовать почистить кнопки (разобрать брелок, капнуть на них спирту, чтоб он внутрь кнопки просочился и понажимать).
Ну а сам пульт я видел в магазине "Автомир", Мичурина, 59, тел 21-34-56, стоит на пересечении Мичурина и Сибиряков-Гвардейцев (дубльгис в помощь)
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 07:31   #523
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Atloon42 Посмотреть сообщение
Всем привет из Мариинска!Мужики кто подскажет где в Кемерово продается брелок с кнопками на рабочий ключ от штатной сиги и сколько стоит приблизительно,мой кажется кончился уже и двери не закрывает и не открывает.Блин ключом задолбался открывать и закрывать,к хорошему быстро привыкаешь.У нас в Мариинске в автомагах на меня,почему-то,не очень хорошо смотрят,а вообще они зажрались,конкуренции-то нет практически.Буду очень благодарен.
Я себе брал на Кузнецком напротив Мелькорма в магазинчиках, стоил он рублей 700-800! Правда это было полтора года назад когда свои ключи терял!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 20:57   #524
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
эмм.. "косой_взгляд_на_тебя" а батарейку поменять пробовал для начала в ключе???
Каждую неделю менял.
Atloon42 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 21:07   #525
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Батарейку на 3в можно купить в любом магазине с батарейками.
Если батарейка не при чем - можно попробовать почистить кнопки (разобрать брелок, капнуть на них спирту, чтоб он внутрь кнопки просочился и понажимать).
Ну а сам пульт я видел в магазине "Автомир", Мичурина, 59, тел 21-34-56, стоит на пересечении Мичурина и Сибиряков-Гвардейцев (дубльгис в помощь)
Спасибо большое,завтра буду пробовать купать в спирте,а 9-го в Кемерово буду шарить по магазинам.
Старый 09.07.2010, 15:57   #526
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

брелоки есть у меня .
могу продать если по магазинам не найдете , программирование системы стоит отдельных денег.
но что то мне подсказывает что дело не в брелоке - хотя надо смотреть .

to DIS - а с чего ты взял что ДД именно не исправен ?
Цитата:
что она влечет??
Если в системе висит код по ДД , и он АКТИВНЫЙ ! То не будет регулировки УОЗ для динамичных режимов , т.е. авто по просту не будет "Ехать "!!! Система будет работать на Аварийной таблице УОЗ !
Цитата:
Если несекрет сколько стоит
сам датчик примерно 600р .
в магазинах оооочень много брака и поделки , так что аккуратней .

А с чего ты взял что именно он не исправен ! .
lainer вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 14:39   #527
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
брелоки есть у меня .
могу продать если по магазинам не найдете , программирование системы стоит отдельных денег.
но что то мне подсказывает что дело не в брелоке - хотя надо смотреть .
Спасибо большое,но я уже нашел у вас в Кемерово.В магазине "Ладья"напротив мелькорма,в остальные магазины ехать не пришлось.Да,кстати,хотел записатся в ваш сервис,по поводу моей проблемы,девушка сказала,что специалист по иммобилайзерам в отпуске до19июля,ждать не стал,купил брелок,прям возле магазина обучил(инструкцию заранее скачал с форума и напечатал),все ЛЮКС,заработало,чуть до кнопки дотронишься все работает и закрывает и открывает.Но замок все равно буду менять (уже купил),т.к.ключ на старте заедает.Придется с двумя ключами ездить,но Это уже не существенно.Всем кто отозвался спасибо!
Старый 13.07.2010, 06:23   #528
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

кто знает:
В каком магазине шумоизоляция по дешевле будет?
Моцарт-ты где брал и сколько?
Старый 13.07.2010, 09:53   #529
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
кто знает:
В каком магазине шумоизоляция по дешевле будет?
Моцарт-ты где брал и сколько?
+100. мне тоже нужно к выходным купить!!!

Моцарт ( и кто еще делал) что еще нужно купить кроме шумки??? какие то !клепки! для дверей нужны да??? где и по чем и сколько штук???

Илиан - думаю покупать буду на сарыгина, а аудиомобиле. там есть всякие.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 11:31   #530
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Илиан - думаю покупать буду на сарыгина, а аудиомобиле. там есть всякие
Цены такие же как и в кенгуру 250виброо 300-шумо изоляция