Браво!!!! хоть один здравый человек появился. Я с тобой полностью согласен по поводу турбины. Когда я стоял перед выбором что ставить то тоже много ломал голову и всё же решил поставить компрессор и понял в последствии что был прав. НАРОД ДАЖЕ ПРИ 0.4 с компрессором воздух идёт горячий а представ те какой воздух дует из турбины. Установщики такого комплекта уверяют что куллер не не не нужен ПИ........ЯТ. Дальше больше форсы стандартные тоже можете выкинуть. Короче когда посчитаете весь бюджет то я думаю будите в шоке. Да и ещё, я тут недавно поехал на тех.осмотр но перед этим потратил 1.30 на демонтаж компрессора а затем обратно. Попробуйте это сделать с турбиной!!!!!!
Вашпе легко, у меня установка новой турбины с коллектором заняла 2 часа, если ты думаешь, что эта процедура какая-то космическая - ты сильно ошибаешься, открутил болты с коллектора, прикрутил обратно - всё, турбина на месте. А по поводу затрат на снижение степени, форсунки и кулер - там и приход как бы в разы больший, найди кого-нибудь, кто снял с питерской ветродуйки больше 200 сил - продолжим разговор. А пока - тупо расхваливание своего болота без какого-либо опыта.