Ничего подобного. В ДЮКе межсервисный тоже 15000. 10000 км - это их инициатива. Можно придерживаться этого интервала. Всё по желанию клиента. Межсервисный интервал в 15000 км. предписан АвтоВАЗом.
ну вот мне так и сказали - учитывая условия эксплуатации - 10 000 км. Правда было это в январе 2008. и на ТО 50 000 км., скорее всего выберу другую СТО. А ездил я к ним через 10 000. Ибо масо всёравно через 10 000 меняю. Жалко движитель более мучать.
Пивет Диман!!!! с возвращением!! каконо ТАМ???? у меня с левой передней двери из калонке, во время сильного дождя, на коврик вода наливалася... в псол время перестало.. ХЗ почему. хаотичное явление - барабашко!!!
вчера наружний уплотнитель передвинул вперёд. Счас пойду гляну, всёравно за колодкаме ФЕРОДО ехать нада, пака выходные. Ну и попутно противотуманки переподключу - управляющий сигнал хочу с переключателя света взять, а не с разъёма приборной панели.
зы: да в ОТПУСК хочу, пряма силоф нету
да 15000 предписанно заводом , но если вы враги своему авто - то бога ради
ездейте через 15000 на ТО .
мы не настаиваем , а рекомендуем делать через 10000 .
а что вам лучше - решать вам .
lainer,
Чесслово, насяльника))))
Я, вроде, дядя взрослый, но, в принципе, если бы ваши манагеры предложили проходить ТО раз в 10 тыс. я бы ходил раз в 10 тыс... но предложено не было, а на нэт и суда нэт)))
Итак, пару тысчёнок км. мне заменили передний правый мотор, сегодня пришел конец переднему левому... Водительское окно стоит мёртво. Щелчки щёлкают, а движения нету. Все симптомы аналогичны кончине предыдущего ЭСП.
Весь день водиловский ЭСП не работал, а к вечеру расходился))) заработал сцуко))))
нада спросить у знакомых асушникоф и оаминов, может с бубном нужно воуруг бегать, в определённую сторону
А вот ещё, что интересна - мне его на сервисе оживили на 35 минут, я снимал общивку - 25 минут, поставил за 15 минут... (на Пятнарике дошло до того, что снять-поставить общивку передней дверки - 15 минут общего времени)... Вобщем если узнать, в чём "фокус" то можно и самим их оживлять предположительно - баг с щёточным коллектором
да 15000 предписанно заводом , но если вы враги своему авто - то бога ради
ездейте через 15000 на ТО .
мы не настаиваем , а рекомендуем делать через 10000 .
а что вам лучше - решать вам .
Алексей, а , что это за хитрая полумера - межсервисная замена масла на 8 - 10 тыкм.... (при этом только масло+фильтр+промывка) а все остальные оперрации через 15 000 км про Томского официала слышал
ГЫЫЫ
Смех канечно . Но помоему это просто лишний зароботок .
Но 8-10 меняют масло а в 15 ТО с отметкой - жесть .
А не проще ли сразу каждые 10 делать ТО ?