Цитата:
Сообщение от miusskiy77
пионер стоит..ну если вы мне хотите подарить что нить из своего магазина то я не против..на вкус и цвет сами знаете что...я повторяюсь усил этот у меня уже в третьей машине,покупал его Б.У.нареканий ни каких, это уже не музыка а друг...поэтому и советую человеку..а на счет качества сегодняшнего не знаю,вам виднее...ща помоему все китай
|
может мне показалось, на одной из фотографий вашей установки усилителя ну пионер так пионер, это даже к лучшему.
Да вы правы насчет Китая, но это сборка, а элементная база не вся идет китайская, вот например EOS, сборка Китай а почти все элементы отвечающие за тракт идут японские. Тот же Pioneer 88RS-II, китай сборка, но играет ведь лучше чем пионеры, которые дешевле.
И так в разных брендах все поразному. Тот же HERTZ, BOSTON, Pioneer, Alpine, DLS. А некторые из них еще и пусконаладку проводят в Италии, засчет чего качество их техники возрастает.
Тот же Fusion - корея.
Очень по звуку в усилителе зависит от его схемотехники и от начинки.
blaupunkt не блещет ни тем не другим.
Вот BREMEN MP76 рулит по звуку.)
Про Blaupunkt я ничего не буду говорить, каждому свое, просто было бы скучно если бы в Таганроге продавался только Velas, Prology и Blaupunkt, все бы стояло на одном месте. Журнал автозвук тогда бы вообще не выпускался и ездили бы мы все на приорах и пятерках.)))