sheridan, если посмотреть профиль у меня так сказать люкс, и зеркала затемнены, но один хрен не спасает ) и от колхозного ксеона он не спасает от заводского спасает но зоводской и не светит так сильно.
sheridan, если посмотреть профиль у меня так сказать люкс, и зеркала затемнены, но один хрен не спасает ) и от колхозного ксеона он не спасает от заводского спасает но зоводской и не светит так сильно.
Странно... У меня спасает. Был один случай, ехал очень поздно по трассе с соблюдением скоростного режима и какой-то пень нагнал меня сзади и давай моргать дальним ксеноном - мол пропусти меня. На что я подумал, на обочину не полезу обгоняй по встречке если так сильно торопишься. Он поморгал, поморгал и обогнал, когда запрет обгона закончился. Было в принципе терпимо. Правда у меня на всякий случай очки антифары практически всегда на голове - легко опустить если чего...
sheridan, Томск, далеко не Москва, где каждый второй вечером мнит себя шумахером с кненоном
Э... Ну как вам сказать... Продукции ВАЗа с самопальным ксеноном у нас встречалось очень много. Да и пацанчиков на марковниках и иже с ними тоже хватает. Город же студенческий... Со всеми вытекающими и доля б/у японохлама с колхозным ксеноном тоже была очень большой. Нарывались в свое время даже на Газели с колхозным ксено... Так что тут как посмотреть.