Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я понимаю так - у человека зарплата 100-150 штук в месяц, то есть гольф за 1.2 это его годовой доход плюсминус. Он, особо не напрягаясь, может его купить и содержать. Но точно так же, не напрягаясь, он может купить и содержать ауди, мерседес, бмв... Даже порш можно купить неплохой. Они все будут намного лучше гольфа. Смысл в покупке?
|
Подвох - в выделенном. Если к гольфу это относится, то про б/у мерсы, ауди, бмв, которые новыми стоили вдове дороже я это сказать не могу.
На нем я могу ездить на все деньги и кидать хоть на проселке на опушке леса и идти грибы собирать безбоязненно. Дешевая страховка, гарантия, меньший криминальный интерес да и в случае форсмажоре, не попадающего под страховки и гарантии всяко решение проблем намного дешевле.
С фабией вприницпе похоже - условие было максимальная на сегодняшний день безопасность и оснащенность, при этом максимальная компактность и неплохие ездовые характеристики. То, что машина маленькая жене плюс, а не минус. Ну и я на ней иногда по району езжу, чтоб не застаивалась. А то за 1.5 года пробег 8000км -))))