Если к тому моменту как я соберусь приобретать новый автомобиль, АвтоВАЗ будет выпускать только реношные поделия с шильдиком "Лада" по европейским ценам - ну их к чертям, куплю Патриота ))
+100 Если вариантов не будет, то хрен с ним с расходом, буду кормить патрика! Вообще давно на него поглядываю, как разберусь с жильем(приритеты пока другие) так буду рассматривать как вариант....
УАЗ "Патриот" конечно вещь, хотел бы купить себе как второй авто. А вот относительно "Логана" - машина отличная, на мой взгляд. Но когда решался вопрос что покупать дочери в пределах 350 тыр. - упакованная "Калина" однозначно перевесила полупустой "Логан". А в одинаковой упаковке разница составила порядка 100тыр. - много, мы не потянули, точнее не стали напрягаться, тем более что "Калина" по всем параметрам всех устроила. А сейчас поездили - дочь и жена в восторге, я очень доволен Калиной.
+100 логан вышел из ниши в какую он позиционировался и уже не бюджетен. Платить за нищий логан не бюджетную цену я не согласен.
Появился интернет
assai, И где зазоры нашел? У меня все нормально. Вот защелки на блоке МУСа... это отдельная песня.
Просто неделю катаюсь на черной приоре, пока друг в мск по делаем ездит))) .Там между модулем и обшивкой зазорище 3-4 мм) со стороны ближе к рулевой колонке. Не понравилось мне это очень.
В Калине нет этого зазора)))
В Приоре действительно есть. Сразу внимание обратил. Ахтунг)))
Но если туды не смотреть, то нормально