Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 20:51   #5451
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
Тём хороший выбор я сам хо4у астру
ага, а в итоге Примеру купим(особо к ней ни че не имею, но астру хосется больше, пусть она и меньше), так как дешевле(и б.я ваще 2005 года)
Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
338 за калину помоему это перебор
а вот по моему еще куда ни шло, а вот 360 за тупо обвес(!), лишившись подушек и абс(чисто спорт по-русски) - вот это перебор!
А по чем тогда приоры люксы в салонах?
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Не нравится сид?
лично мне ОЧЕНЬ. Форд, да красивый авто, но: их ТАК МНОГО(!), во вторых двигатель нужен не меньше 1,6(115лс) или 1,8, так как двигатели у них вообще ни какие(ценник полез вверх). Твой(ни че, сразу на "ты" буду?) же двигатель 1,6 16 клапанов после раскачегарки эти форды 1,6 будет красиво, действуя на нервы водителю иномарки, нести авто вперед. Долго просидел на форуме фордов и там часто люди злятся на свои авто, когда их легко дергают приоры и 10-ки. Ну и в 3-их(я же конечно посмотрел бы и мож купил 115 сильную): но их просто нет, или опять не вкладываюсь в сумму(встретил 2 всего)
Adams вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:04   #5452
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Сами с Машкой ща смотрим авто (новый Сид улетучился как туман в полуденую жару). Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры и на машину остается не много...Уже второй день ездим по салонам-поняли что нового достойного не купить...а жаль. Моя запала на Нисан Примьеру, я же вижу тока Опель Астру... в итоге купим...эээ.... б.я, чеж хаты такие не дешевые? и че машины так в цене(что новые, что бу) в цене взлетели?
Вы чё там с Машкой, клад нарыли???
Старый 10.07.2010, 22:07   #5453
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Нет мы почки продали.....
вот на очереди наверное еще какой нить орган
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:35   #5454
Новичок

Вес репутации: 16 KDV не успел проявить себя

Цитата:
А по чем тогда приоры люксы в салонах?
374 хэтч
Цитата:
лично мне ОЧЕНЬ. Форд, да красивый авто, но: их ТАК МНОГО(!), во вторых двигатель нужен не меньше 1,6(115лс) или 1,8, так как двигатели у них вообще ни какие(ценник полез вверх). Твой(ни че, сразу на "ты" буду?) же двигатель 1,6 16 клапанов после раскачегарки эти форды 1,6 будет красиво, действуя на нервы водителю иномарки, нести авто вперед. Долго просидел на форуме фордов и там часто люди злятся на свои авто, когда их легко дергают приоры и 10-ки. Ну и в 3-их(я же конечно посмотрел бы и мож купил 115 сильную): но их просто нет, или опять не вкладываюсь в сумму(встретил 2 всего)
Что правда- то правда. Динамика у форда( с другом езжу почти каждый день) слабовата. А расход не радует. Мне у форда внутри нравится, а сид снаружи. Пока поюзаю калину(года 3), а потом подкоплю и тоже будут муки выбора какую ино взять. Одно знаю точно - хочу новую!

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
А почем нынче почки? А то мож тоже загоню и копить не нужно!))
KDV вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:48   #5455
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
вот на очереди наверное еще какой нить орган
Чёйта мне кажеца, что почки дешевле в наше время...
Старый 10.07.2010, 23:58   #5456
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
увидел не подключенный провод, этт к чему может быть:
для калин с аудиосистемами, подключается "помеходавитель", идет такая проводка уже с полгода, нет нужды беспокоиться, была тема на основном форуме, там люди с завода разъяснили.
terya вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 22:41   #5457
Новичок

Вес репутации: 16 KDV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
для калин с аудиосистемами, подключается "помеходавитель", идет такая проводка уже с полгода, нет нужды беспокоиться, была тема на основном форуме, там люди с завода разъяснили. __________________
Спасибо, успокоил. Основной форум пока весь не осилил)), но двигаюсь в этом направлении.
KDV вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 12:52   #5458
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо
Пожалуйста, обращайтесь.
terya вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 21:34   #5459
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Народ кто нить хочет завтра после 12 заработать рублей 350-400...и отвезти 2 мам и 2 детей в доброе??????????????????????
Старый 15.07.2010, 21:34   #5460
Липецкая ячейка

А ну еще и папу нашего конечно
Закрытая тема