Мне за такое же нарушение предупреждение выписали. И, вроде как, по правилам за превышение более чем на 10 км/ч (плюс 2 км/ч дает погрешность прибора) штрафовать начинают, т.е. с 73 км/ч. Или я ошибаюсь?
правильно. но мне злостный блюститель попался!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
сегодня весь день дежурили на 12сентября перед перекрестком с К.Либкнехта
Ещё стояли чуть ниже на перекрёстке с Ленина. А ещё стояли на Гагарина в районе Гуливера и доблестно прятались там в деревьях)
А вчера был замечен слёт ГАИшников на кольце что дорогу к новому мосту начинает, в количестве аж 4 экипажей. Часа в два это было. Потом пошёл ливень и там осталось две сиротливые машинки из которых понятное дело ни кто не выходил...
Сегодня с обеих сторон нового моста стояли гайцы с радарами. И ещё кажется на посту нового моста тормозили тех, кто мимо камер на мосту быстро пролетал.
Сегодня с обеих сторон нового моста стояли гайцы с радарами. И ещё кажется на посту нового моста тормозили тех, кто мимо камер на мосту быстро пролетал.
Сегодня с утра (7:00) машина ДПС, оснащенная видеокомплексом на посту "Президентского" моста, перед въездом на мост со стороны севера. Радар-детектор предупредил.
Последний раз редактировалось Dimandr; 22.07.2010 в 08:08..
Сегодня с утра (7:00) машина ДПС, оснащенная видеокомплексом на посту "Президентского" моста, перед въездом на мост со стороны севера. Радар-детектор предупредил.
Есть такое. Мы как раз ехали, держались 90 км/час в правом ряду, нас слева обгоняет "девятка" (120 где-то шла), как увидел камеру - сразу оттормаживаться начал, причем сбросил скорость до 60 км/час. Мы аж ха-ха словили: "Чё ж не до 40 сбросил". А мы так 90 и ехали. В итоге ушли от этого чувака в отрыв.
Он же как проехал гаишников - опять влупил. Забавная ситуация: если уж возомнил себя крутым и гоняешь с превышением, то не бзди так откровенно перед ментами!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В связи с закрытием старого моста,всё Нариманого облуплено эти ми гайцами от Урицкого и до ... .сегодня выезжая с Репина простояли в пробке минут 10,т.к эти жонглёры с полосатыми палочками весь поток пускали на мост,а мы вперлись,зла не хватает Вобще сегодня пока Оксана ходила по делам ,я её ждал на Нариманого,в районе маг. Марафон,стаяли Гибоны,такие умученный,и только по рации услышали свои позывные и слово "отбой" прыгнули в машину словно пожарники на вызов и умчались и ведь далеко не 60 км\ч
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.