Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Артем81, Вы хоть и живете сейчас в режиме экономии, но и за кредит по 20 000 отдавать-это не хило. имеете финансовую возможность брать немалые кредиты. это может дать в России только Москва и еще несколько городов. живя в Краснодаре получали Вы 65 000?думаю, что нет. иначе бы и не переехали и не платили бы по 30 тыщ за аренду жилья....получается, что Москва(москвичи с жильем) живет, а остальные лапу сосут,в Москву вынуждены ехать, откуда их гонят коренные и за людей не считают. от дожили....по радио слышал недавно, что в Москве за 3 последних года москвичами было куплено 92 % новых иномарок!!!и 8 % отеч. авто....понятно дело, когда зарплата позволяет, то почему бы и нет....а ваз на регионы работает, где люди жигули в кредит берут под проценты.
Евгений13, у меня коллега москалет сдает, под вторую волну утилизации попал только, с первой не успел. ему сказали, что к зиме туда ближе позвоним- раньше никак
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
Евгений13, у меня коллега москалет сдает, под вторую волну утилизации попал только, с первой не успел. ему сказали, что к зиме туда ближе позвоним- раньше никак
Всё может быть... Мой дилер сказал, что ждать 2-3 месяца, предоплата 10тыс. Главное сдать рухлядь сейчас, программа действует до 1 ноября. Меня сроки покупки не очень напрягают(денег подкоплю, меньше занимать), главное, чтобы ТОЧНО Калину дали.
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
Евгений13, ну если сроки не критично, то нормально. по любому сдадите машинку и получите новую. главное, чтоб цены не подняли. программа утилизации и после 1 ноября работать будет(вторая волна) пока деньги не закончатся у них.президент попросил начать завершение ее в след. году(деньги, по ходу, раньше кончатся)....типа, чтоб не затягивали с ней.
Цитата:
Сообщение от Артем81
sawka-diversant, я даже не представляю как я жил бы сейчас в Краснодаре. В 2006 году когда решился на переезд, я получал на аналогичной должности в Краснодаре 8000. В Москве тогда предложили 45 и то я долго сомневался. Сейчас я в Краснодаре если получал бы 15-20 тыс., то я наверно о машине и не мечтал бы (((
Не скажу что мне хочется жить именно в Москве, при одинаковых условиях дохода я выбрал бы конечно Краснодар. Но обидно что у нас такие условия в стране, что достойно жить там где человек родился невозможно, приходится решаться на вынужденную миграцию.
полностью с Вами согласен!!! мне тоже обидно, что на родине жить нормально не дают....и как скиталец не хочется- что это за жизнь, когда уголок, где ты живешь, не твой....не знаю....
Цитата:
Евгений13, ну если сроки не критично, то нормально. по любому сдадите машинку и получите новую. главное, чтоб цены не подняли. программа утилизации и после 1 ноября работать будет(вторая волна) пока деньги не закончатся у них.президент попросил начать завершение ее в след. году(деньги, по ходу, раньше кончатся)....типа, чтоб не затягивали с ней.
Постараюсь не затягивать... Правда, поговаривают, что цены на сайтах. это туфта, на самом деле они гораздо выше. Ну, тут это уже оффтоп...
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Постараюсь не затягивать... Правда, поговаривают, что цены на сайтах. это туфта, на самом деле они гораздо выше. Ну, тут это уже оффтоп...
насчет цен- не подскажу точно. по ссылке с сайта автоваза захожу на наши воронежские автосалоны официальные.так у них в прайс листах указаны как раз такие же цены, которые рекомендует автоваз. поэтому мне думается, что это и есть те цены, по которым можно купить машину у них. а иначе к чему такой прайс, если не отражает реальных цен?...
Цитата:
насчет цен- не подскажу точно. по ссылке с сайта автоваза захожу на наши воронежские автосалоны официальные.так у них в прайс листах указаны как раз такие же цены, которые рекомендует автоваз. поэтому мне думается, что это и есть те цены, по которым можно купить машину у них. а иначе к чему такой прайс, если не отражает реальных цен?...
Бум надеяться, что это так. Послезавтра, думаю, узнаю точно.
Евгений13, удачи. я тож все никак не дойду. хочу пощупать новую десяточку, аля богдан. говорят, что собирают их по лучше, чем на вазе собирали. и красят хорошо.поэтому лучше, я считаю, купить за 280 тыщ десятку новую с 1.6 16 кл (92 л.с, самый удачный вазовский движок по эксплуатационным свойствам)и обновленной панелью(на 12ки которую ставили в последние года), чем, к примеру, 15ку люкс за 279 не по теме, конечно, зато правда:wink: