Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 09:58   #2021
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
В Автомире в марьино мне ничего не протягивали.. Выбирайте ПСС лучше
Просто, наверное, есть смысл добиваться допуска в ремонтную зону и следить по пунктам сервисной книжки, что делает мастер.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 11:15   #2022
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Просто, наверное, есть смысл добиваться допуска в ремонтную зону и следить по пунктам сервисной книжки, что делает мастер.
+1. Менял стеклоподъемник, настоял на нахождении в ремонтной зоне. Приемщик сказал : "если хочешь сиди тут" . Никаких пробем нет.
R1chI вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 11:52   #2023
Новичок

Автомобиль: ваз11118
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Альбина макова не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TRINI Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста! В инструкции написано, после 1 тыс.км пробега нада проверить все крепления и т.д...
Это должны по гарантии делать бесплатно? (машине моей 2 месяца). Или проще в ближайшем сервисе сделать? А то мне далеко ехать до Москвы из Подмосковья, я в Москве покупала.
И ск-ко это примерно по деньгам?
Всё сделают на 0-ТО (3 000 пр). И необязательно из Подмосковья в Москву мотаться, можно что официала хорошего поближе найти и у него всё проходить. На гарантии без разницы где покупала.
Старый 24.07.2010, 15:32   #2024
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Тоже сталкивался с такой проблемой.Отдал где-то 240 руб за подтяжку рейки.
Ребята Вы что шутите???
каким то письмом автоваза ПОДТЯГИВАТЬ рейки запрещается, их НУЖНО МЕНЯТЬ
и причем БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
van вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 15:46   #2025
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Ребята Вы что шутите???
каким то письмом автоваза ПОДТЯГИВАТЬ рейки запрещается, их НУЖНО МЕНЯТЬ
и причем БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
Не совсем так. Уже около года как АвтоВАЗ разрешил регулировку рулевого механизма.

Старый 24.07.2010, 19:15   #2026
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 15 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Сегодня был в Гермесе(заказывал там авто по утилизации), дык мне там сказали, если я самостоятельно установлю магнитолу, то "слетаю" с гарантии. Интересно с какого пня? Или это правда?
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 19:41   #2027
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Сегодня был в Гермесе(заказывал там авто по утилизации), дык мне там сказали, если я самостоятельно установлю магнитолу, то "слетаю" с гарантии. Интересно с какого пня? Или это правда?
Это мозги их с гарантии слетают, а не Ваша машина.

Старый 24.07.2010, 19:51   #2028
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 15 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Это мозги их с гарантии слетают, а не Ваша машина.
Ага, спасибо! Я так и предполагал.
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 20:53   #2029
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Kalina УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 17 Прапор71 не успел проявить себя

Вопрос может не по теме, но вдруг кто подскажет. Дело в том, что при покупке машины мне не дали гарантийный талон(большой такой лист с разными надписями и голограммами). Может я забыл, может они. Но только на радостях от покупки я уехал домой и всё забылось.Прошел почти год-появилась проблемка по гарантиии(накрылся звуковой сигнал). Пошел в салон-там с меня потребовали гарантийку. Убеждал, кричал, доказывал, что ничего не было-бесполезно. Хотя есть все чеки на покупку, договор купли-продажи и т. д. Хотя в итоге все сделали, но сказали, что в следующий раз не примут машину на ремонт. Чего делать -то???
Старый 25.07.2010, 20:59   #2030
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Прапор71 Посмотреть сообщение
Вопрос может не по теме, но вдруг кто подскажет. Дело в том, что при покупке машины мне не дали гарантийный талон(большой такой лист с разными надписями и голограммами). Может я забыл, может они. Но только на радостях от покупки я уехал домой и всё забылось.Прошел почти год-появилась проблемка по гарантиии(накрылся звуковой сигнал). Пошел в салон-там с меня потребовали гарантийку. Убеждал, кричал, доказывал, что ничего не было-бесполезно. Хотя есть все чеки на покупку, договор купли-продажи и т. д. Хотя в итоге все сделали, но сказали, что в следующий раз не примут машину на ремонт. Чего делать -то???
Востановить гарантийный талон
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема