Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите,пожалуйста! В инструкции написано, после 1 тыс.км пробега нада проверить все крепления и т.д...
Это должны по гарантии делать бесплатно? (машине моей 2 месяца). Или проще в ближайшем сервисе сделать? А то мне далеко ехать до Москвы из Подмосковья, я в Москве покупала.
И ск-ко это примерно по деньгам?
Всё сделают на 0-ТО (3 000 пр). И необязательно из Подмосковья в Москву мотаться, можно что официала хорошего поближе найти и у него всё проходить. На гарантии без разницы где покупала.
__________________ Зачем любить,зачем страдать ведь все пути ведут в кровать!!
Сегодня был в Гермесе(заказывал там авто по утилизации), дык мне там сказали, если я самостоятельно установлю магнитолу, то "слетаю" с гарантии. Интересно с какого пня? Или это правда?
Сегодня был в Гермесе(заказывал там авто по утилизации), дык мне там сказали, если я самостоятельно установлю магнитолу, то "слетаю" с гарантии. Интересно с какого пня? Или это правда?
Это мозги их с гарантии слетают, а не Ваша машина.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вопрос может не по теме, но вдруг кто подскажет. Дело в том, что при покупке машины мне не дали гарантийный талон(большой такой лист с разными надписями и голограммами). Может я забыл, может они. Но только на радостях от покупки я уехал домой и всё забылось.Прошел почти год-появилась проблемка по гарантиии(накрылся звуковой сигнал). Пошел в салон-там с меня потребовали гарантийку. Убеждал, кричал, доказывал, что ничего не было-бесполезно. Хотя есть все чеки на покупку, договор купли-продажи и т. д. Хотя в итоге все сделали, но сказали, что в следующий раз не примут машину на ремонт. Чего делать -то???
Вопрос может не по теме, но вдруг кто подскажет. Дело в том, что при покупке машины мне не дали гарантийный талон(большой такой лист с разными надписями и голограммами). Может я забыл, может они. Но только на радостях от покупки я уехал домой и всё забылось.Прошел почти год-появилась проблемка по гарантиии(накрылся звуковой сигнал). Пошел в салон-там с меня потребовали гарантийку. Убеждал, кричал, доказывал, что ничего не было-бесполезно. Хотя есть все чеки на покупку, договор купли-продажи и т. д. Хотя в итоге все сделали, но сказали, что в следующий раз не примут машину на ремонт. Чего делать -то???