Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 12:14   #1131
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Встречи Клуба

Неполучится приехать сегодня, очень уж жарко-ребенка жалко.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 12:24   #1132
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Да с маленьким ребёнком сложновато. Хотя если в машине есть кондиционер а на пляже большой зонт от солнца, а сам ребёнок периодически заходит в воду (а вода сейчас особенно на мелководье очень-очень тёплая) то можно, мой ребёнок почти не выходит из воды а на загар приятно смотреть в районе 2-х часов я буду на той стороне Волги.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 13:54   #1133
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Да с маленьким ребёнком сложновато. Хотя если в машине есть кондиционер а на пляже большой зонт от солнца, а сам ребёнок периодически заходит в воду (а вода сейчас особенно на мелководье очень-очень тёплая) то можно, мой ребёнок почти не выходит из воды а на загар приятно смотреть в районе 2-х часов я буду на той стороне Волги.
Злодей На солнце сейчас местами по 50гр, ветра почти нет, вода зеленая. Тут самому бы выжить, а ты ребенка....
coff вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 18:22   #1134
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
Народ, я тут приехал к 10.00...
...жара, никого нету)))
где все???)
...приезжайте!!!...
скучно)
Юрок. Извини. Заставили тебя ждать. Но молодец что дождался.

Нехорошо получилось с такой неопределенностью. Надо будет в следующий раз встречи четко назначать.

Их назначать должны 1-2 человека. А когда целый балаган, то возникает неопределенность.

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Ваня, зря все же вы не поехали.
Мы собрались в 12 часов и в 12-30 в составе 7-8 машин двинулись на Большую Кокшагу. Глубина 0,3-3,5 м, дно песчаное. Река экологически чистая с извилистым руслом, песчаными косами и плесами – великолепные места для купания. Большая Кокшага входит в число наиболее чистых рек Европы.

Отлично провели время, прекрасно наплескались. Водичка теплая. И чистая. С Волгой не сравнить. Никакой зелени и течение в норме. Половина из нас приехала с детишками. Дети в норме. Водичка для них была в радость.

Ну в общем было достаточно позитивно и дружественно все
Prit вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 18:25   #1135
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Цитата:
А с чего ты решил именно к 10.00 приехать?
так на пятничной встрече разговор был о 10 часах в речпорту...
...форум не читал, в деревне небыло связи...
ну ничего, сходили на городской пляж, посмотрели на зеленую воду, волейбол чуть-чуть, покушали мороженного, все потихоньку подтянулись...
Отлично съездили на Кокшагу, водичка теплая, чистая, глубина в основном по пояс) пожарили сардельки, даже мидий приготовили, только никто есть не рискнул))
Старый 25.07.2010, 23:22   #1136
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Страна должна знать своих героев в лицо!!! Почему никто не говорит что сегодня 25 июля силами клуба Лада Калина был потушен пожар в Марийских лесах???
Очень хорошо съездили водичка супер, вот только людей надо было побольше чтоб всю площадку клубными машинами занять. Завтра скину фотки
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 23:42   #1137
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Так почему ни в субботу вечером, ни в воскресенье утром здесь ничего конкретного не писалось я бы с удовольствием присоединился. Я сегодня утром и так как проснулся комп сразу врубил, чтобы тронутся в указанное время в указанное место, неорганизованно как-то всё получилось...Я сам человек пунктуальный и привык к точности особенно при планировании мерроприятий.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 00:11   #1138
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Так почему ни в субботу вечером, ни в воскресенье утром здесь ничего конкретного не писалось я бы с удовольствием присоединился. Я сегодня утром и так как проснулся комп сразу врубил, чтобы тронутся в указанное время в указанное место, неорганизованно как-то всё получилось...Я сам человек пунктуальный и привык к точности особенно при планировании мерроприятий.
николай, пишу специально для тебя! почитай пост 1123 и 1124. думаю все вопросы у тебя сразу отпадут.
389 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 09:06   #1139
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
те кто состоит в списке взаимопомощи, получили смс-рассылку, там было точное время и место.

подключайся.
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 09:15   #1140
Забанен

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Страна должна знать своих героев в лицо!!! Почему никто не говорит что сегодня 25 июля силами клуба Лада Калина был потушен пожар в Марийских лесах???
да. поучаствовали чуток.
я вот не помню. боевое пожаротушительное ведро вернул тебе или нет?
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
здесь забиваем стрелки