Неполучится приехать сегодня, очень уж жарко-ребенка жалко.
Да с маленьким ребёнком сложновато. Хотя если в машине есть кондиционер а на пляже большой зонт от солнца, а сам ребёнок периодически заходит в воду (а вода сейчас особенно на мелководье очень-очень тёплая) то можно, мой ребёнок почти не выходит из воды а на загар приятно смотреть в районе 2-х часов я буду на той стороне Волги.
Да с маленьким ребёнком сложновато. Хотя если в машине есть кондиционер а на пляже большой зонт от солнца, а сам ребёнок периодически заходит в воду (а вода сейчас особенно на мелководье очень-очень тёплая) то можно, мой ребёнок почти не выходит из воды а на загар приятно смотреть в районе 2-х часов я буду на той стороне Волги.
Злодей На солнце сейчас местами по 50гр, ветра почти нет, вода зеленая. Тут самому бы выжить, а ты ребенка....
Народ, я тут приехал к 10.00...
...жара, никого нету)))
где все???)
...приезжайте!!!...
скучно)
Юрок. Извини. Заставили тебя ждать. Но молодец что дождался.
Нехорошо получилось с такой неопределенностью. Надо будет в следующий раз встречи четко назначать.
Их назначать должны 1-2 человека. А когда целый балаган, то возникает неопределенность.
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Неполучится приехать сегодня, очень уж жарко-ребенка жалко.
Ваня, зря все же вы не поехали.
Мы собрались в 12 часов и в 12-30 в составе 7-8 машин двинулись на Большую Кокшагу. Глубина 0,3-3,5 м, дно песчаное. Река экологически чистая с извилистым руслом, песчаными косами и плесами – великолепные места для купания. Большая Кокшага входит в число наиболее чистых рек Европы.
Отлично провели время, прекрасно наплескались. Водичка теплая. И чистая. С Волгой не сравнить. Никакой зелени и течение в норме. Половина из нас приехала с детишками. Дети в норме. Водичка для них была в радость.
Ну в общем было достаточно позитивно и дружественно все
так на пятничной встрече разговор был о 10 часах в речпорту...
...форум не читал, в деревне небыло связи...
ну ничего, сходили на городской пляж, посмотрели на зеленую воду, волейбол чуть-чуть, покушали мороженного, все потихоньку подтянулись...
Отлично съездили на Кокшагу, водичка теплая, чистая, глубина в основном по пояс) пожарили сардельки, даже мидий приготовили, только никто есть не рискнул))
Страна должна знать своих героев в лицо!!! Почему никто не говорит что сегодня 25 июля силами клуба Лада Калина был потушен пожар в Марийских лесах???
Очень хорошо съездили водичка супер, вот только людей надо было побольше чтоб всю площадку клубными машинами занять. Завтра скину фотки
Так почему ни в субботу вечером, ни в воскресенье утром здесь ничего конкретного не писалось я бы с удовольствием присоединился. Я сегодня утром и так как проснулся комп сразу врубил, чтобы тронутся в указанное время в указанное место, неорганизованно как-то всё получилось...Я сам человек пунктуальный и привык к точности особенно при планировании мерроприятий.
Так почему ни в субботу вечером, ни в воскресенье утром здесь ничего конкретного не писалось я бы с удовольствием присоединился. Я сегодня утром и так как проснулся комп сразу врубил, чтобы тронутся в указанное время в указанное место, неорганизованно как-то всё получилось...Я сам человек пунктуальный и привык к точности особенно при планировании мерроприятий.
николай, пишу специально для тебя! почитай пост 1123 и 1124. думаю все вопросы у тебя сразу отпадут.
те кто состоит в списке взаимопомощи, получили смс-рассылку, там было точное время и место.