Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
почему в разных регионах многие вопросы трактуются по разному? Ведь правила едины для всей страны.
Правила то едины. Но в них столько мути, а она выгодна только одной службе. Если сделать четкие и понятные ПДД, единые комментарии к ним, то доход этой службы заметно сократиться. Поэтому то ряд лиц и выступают против того, чтобы ПДД стали законом.
Цитата:
Сообщение от D E A R
2000км. 2-х годовалому ребенку думаю нелегко будет в кресле.
Почаще делайте остановки, подумайте как его можно развлечь в дороге. Еще раз повторяю, жизнь ребенка бесценна, его безопасность превыше всего. Тем более поедете по трассе, где скорости немалые.
D E A R, у меня все дети в кресле ездят, когда первому было два года я в дорогу брал аудио сказки, ну и конечно должен взрослый сидеть рядом ПРИСТЕГНУТЫЙ, первое время было тяжело приходилось каждый час останавливаться а щас нормально, иной раз даже мама не нужна.
Купил себе в машину цифровой диктофон. Как им лучше пользоваться? Открыто. А знакомый говорит, что лучше его не демонстрировать и прятать в кармане.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от Figura
Купил себе в машину цифровой диктофон. Как им лучше пользоваться? Открыто. А знакомый говорит, что лучше его не демонстрировать и прятать в кармане.
Однозначного совета тут не дашь. Для кого то из инспекторов открытая запись может тормознуть от развода и заставить вести себя адекватно. А для кого то это может быть как красная тряпка для быка. Мое мнение такое, если в машине один, то лучше скрыто, а если вдвоем - то можно и открыто, и видео поснимать на телефон попросить товарища.