Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите плиз:потёк правый передний амортизатор,калине моей 2 года,на гарантии,вопрос устранят ли мне неисправность по гарантии,или отфутболят и скажут за свой счёт делать?
Подскажите плиз:потёк правый передний амортизатор,калине моей 2 года,на гарантии,вопрос устранят ли мне неисправность по гарантии,или отфутболят и скажут за свой счёт делать?
По гарантийному договору АвтоВАЗ, гарантия на амортизаторы 1 год. Поэтому ИПГ Вам откажет. Но если решите вдруг пойти до конца, то теоретически, можно добиться замены по гарантии, так как гарантия дается на весь автомобиль в целом, а не на его отдельные части. То есть на 3 или 50 тык пробега, что наступит раньше.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Даже с юристом это почти невозможно. У меня знакомые пытались нечего не получилось. Им просто дали ответ, что это всё зависит от вашей езды.
Альбина, неужели ваши знакомые вместе с юристом повелись на это кидалово, покачали головами, и ушли.....
пусть в суде попробуют так же сказать, ....только экспертиза по спорным вопросам... и НИКАКАЯ экспертиза НЕ ДОКАЖЕТ неправильную эксплуатацию авто , если конечно следов молотка, и затопления в болоте в амортизаторе не будет, да и кстати немаловажный вопрос- экспертиза по требованию покупателя проводится ПРОДАВЦОМ, а не наоборот, так что скорее заменят, чем на экпертизу раззорятся.
Вы (ваши знакомые) просто поговорили, теперь посоветуйте Вашим знакомым все то же самое, но с фиксацией на бумаге, и с принятием письменной претензии под роспись, ну и отказ в письменной форме, а дальше в суд, и поверьте гарантийщикам как будто скипидаром намажут- все будет сделано.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина